Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: problèmes avec l'écran tactile de mon archos 43it

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    1

    problèmes avec l'écran tactile de mon archos 43it

    Bonjour;
    Voilà mon problème :
    L'écran tactile de mon archos 43it avait des soucis ( il ne réagissait pas (cela fait environ 10 mois que je l'ai ... ) ) . Je suis donc allée sur le site archos et j'ai alors vu qu'il fallait faire ceci :

    S’il n’est pas possible d’accéder à l’interface Android

    1. Lors de la mise en marche de l’appareil, maintenir enfoncé Vol + et appuyer sur le bouton ON/OFF.
    L’écran ARCHOS Recovery est affiché. Utiliser les boutons Vol + et Vol - pour naviguer entre les options et le bouton ON/OFF pour valider la sélection.
    2. Sélectionner Repair system et appuyer sur le bouton ON/OFF.
    3. Sur l’écran Repair system, sélectionner Force touchscreen calibration et appuyer sur le bouton ON/OFF.
    4. Appuyer encore sur le bouton ON/OFF pour confirmer et poser l’appareil sur une surface plane.
    La calibration de l’écran tactile débute. Ne pas toucher l’appareil jusqu’à la fin de la calibration.
    IMPORTANT: Si vous ne déposez pas l’appareil sur une surface plane (exemple: une Table), l’écran tactile ne sera pas bien calibré.
    5. AA la fin de la calibration, appuyer sur le bouton ON/OFF. L’écran ARCHOS Recovery est affiché.
    6. Sélectionner No. L’appareil redémarre. L’écran tactile est maintenant recalibré.

    Chose que j'ai faite mais après avoir fait repair system ; mon archos revient a archos recovery . Je me suis donc dis que le calibrage avait peut etre été fait mais maintenant quand je l'allume l'écran de calibrage s'affiche et ne réagit plus du tout ...

    Avez-vous une idée de ce que je pourrais faire ?

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    28
    Bonjour,

    As tu essayé de contacté le support Archos via leur site?

    Si oui as-tu eu une réponse?
    ARCHOS 48IT, Win7, IE9
    Novice en ARCHOS et compagnie...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec l'écran tactile.
    Par misternewton dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2012, 22:23:22
  2. Comment formater une 101 avec l'ecran tactile HS;
    Par chacall dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 19:12:18
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2011, 17:25:43
  4. Gros problèmes avec mon Archos 43
    Par sappy dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 09:24:28
  5. Problème avec l'écran tactile
    Par Baillezon dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2010, 19:20:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •