Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Lecture video sur 80G9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    14

    Lecture video sur 80G9

    Bonjour,
    J'ai un petit problème de lecture vidéo sur mon Archos.

    Je m'explique; j'ai copier directement sur mon archos (sur carte mémoire de 32go) des fichiers vidéo (en avi), le logiciel me propose de de convertir, ok.
    Les fichiers apparaissent dans vidéo, mais quand je clique dessus : fichier endommagé ou incomplet, j'ai refait l'opération plusieurs fois, pareil.

    ensuite, j'ai essayé de convertir ces mêmes fichiers sur mon pc en MP4, je les remet sur la tablette et toujours pareil !!

    Ce qui est bizarre, c'est que certains fichiers apparaissent avec uniquement avec leurs titres et d'autres avec le titre et la durée. Quand je clique sur ceux là, il apparaît "ouverture de la vidéo - 99%" et je suis éjecté.

    Auriez vous une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    14
    Personne pour m'aider ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    "le logiciel me propose de de convertir". Tu veux dire Windows.
    Et si tu répondais "non", pour une fois ? Tu verrais la vie beaucoup plus belle.

    ps : Archos est réputé pour presque tout lire sans conversion. Donc, tu veux convertir quoi ? en quoi ?
    Dès que Windows pédale dans la semoule, il préconise une conversion (de même que dès qu'il ne reconnait pas un périphérique/clé usb/sd card il propose le formatage : il a des réactions bizarres)
    Dernière modification par Benmars ; 20/11/2012 à 17:16:17.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui, pour une fois le pouvoir de dire NON !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    14
    Bon, j'ai dit non, et je vois rien de plus beau !!!
    Toujours pareil : Impossible de lire la vidéo, fichier endommagé ou incomplet.

    Mystère, ça lit quoi comme fichier cet Archos ?

    Pensais pas que ça allez être plus difficile que sur mon Ipad pour mettre des vidéos !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Ces vidéos sont lu sur ton pc ? quand archos indique fichier endommagé ou incomplet c'est que vraiment la qualitée est mauvaise.

  7. #7
    As tu essayé avec VLC ? c'est le meilleur lecteur sous Android ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par zoullo Voir le message
    Mystère, ça lit quoi comme fichier cet Archos ?
    A peu près tout.
    Donne nous les caractéristiques d'un fichier qui foire.
    Essaye avec un fichier en mémoire interne voir si c'est pas ta sdcard le problème.
    Dernière modification par Benmars ; 20/11/2012 à 20:59:14.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    supprimes les fichiers que tu as copié vers la tablette en choisissant cette option de conversion de windows media player, copie les de nouveau vers la tablette ou vers la SD.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    14
    Quelle galère pour mettre des vidéos !!!
    Mes fichiers sont en AVI et en bonne qualité, puisqu'ils marchent bien sur : mon PC, mon Ipad, ma TV connecté.
    Pour l'instant, j'ai mis un fichier sur la mémoire interne et ça marche (le même fichier que j'essaye depuis 3 jours, maintenant il marche !!! mystère)
    Le but, serait de mettre des fichiers sur la carte SD, sinon la mémoire interne va vite etre pleine !, mais ça marche pas !!! le même fichier que j'ai mis en interne, ne fonctionne pas sur la SD, il apparaît, mais ne fonctionne pas.
    La carte est neuve (scandisk 32go)
    Des idées ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Aucune
    peux tu nous donner les infos de ton fichier : taille en pixel, taille, codec audio ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ta sdcard : en fat32 ou ntfs ?
    Tes tests semblent montrer que c'est là le problème puisqu'en interne il n'y a pas de problème.
    Dernière modification par Benmars ; 21/11/2012 à 17:36:59.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    14
    Sdcard en Fat32, c'est bon ?

    Sinon fichier : 720 x 480, 1.57 go, mp4

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    14
    Bon, j'ai a peu prés résolu le problème : ma micro SD ne marche pas, j'ai essayé une autre et cela semble résolu.

    Maintenant autre chose, les films que je veux visionnés sont "étriqué" à l’écran ! comment mettre en 16.9 ?

    Et quand je veux lire avec VLC, il ne me propose que ceux qui sont dans la mémoire interne, pourquoi ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lecture videos 720p sur Archos 80G9
    Par Pinch dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2011, 18:02:34
  2. Lecture vidéo synchronisée sur deux IT
    Par iowfi dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2011, 10:52:51
  3. Précision sur lecture vidéo
    Par furiousmax dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/09/2008, 16:07:29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 23:00:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •