Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 49

Discussion: Firmware fantôme 1.8.07

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original

    Firmware fantôme 1.8.07

    Bonjour,

    je voulais savoir se que donne se firmxere et si on peut le telecharger sans risque.

    A+


    http://www.archoslounge.net/Nouveaux...-pour-605.html
    Gamertag: CanineMatte

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Salut moi pour l'instant j'ai pas vu grand chose de nouveau, le problème du SPDIF est pas réglé. Le télécharge pas tout de suite, attend quelques jours

    PS : C'est Firmware pas Firmwere tchou

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    D'après Nasty il faudrait attendre lundi pour le tester. Mais je veux bien faire le pigeon!!!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    moi aussi je veux bien faire le pigeon, mais le bins c'est que mon archos ne détecte aucune maj bizarre

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    J'ai fait la mise a jour :/

    Pas de grand changement

    Un exemple de site en FLASH 9 pour que je teste au cas ou ?
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    www.rclens.fr de tête^^
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Et ben rien du tout de neuf !
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Pourquoi l'archos ne lit pas les vidéos youtube alors qu'il lit les vidéo Dailymotion ?

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    merde, c'est con j'ai pas mon câble, je peux pas faire la màj pour l'instant!! ;)

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai jamais compris pourquoi même lorsque l'on précise dans le news, qu'on ne connaît pas à l'heure actuelle le contenu de ce firmware, que précise en outre qu'il est préférable d'attendre "l'officialisation", il y a toujours des personnes qui vont nous poser encore ces questions que nous avons essayer d'anticiper en donnant dès le départ les réponses.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Alors là va falloir qu'on m'explique
    Je viens de mettre à jour la 1.8.07. Et comme j'attends beaucoup cette amélioration, j'essaye de voir si on peut avoir du son en jouant à des jeux flashs. Bien, je lance une musique, et je vais dans les widgets : l'archos éteint la musique, normal quoi!!! Dommage.
    Sauf qu'il y a un autre moyen d'accéder aux flashs : par l'explorateur de fichiers. Et.......... comme par hasard ça marche : le BONHEUR.

    Mais....... car il y a un "mais"............, écouter de la musique en jouant n'est possible qu'avec des jeux qui n'ont pas le moindre petit son!!! N'essayez pas : je viens de passer mon temps a essayer pas mal de jeu du sites de Yves, et tout ceux qui ont de la musique ou des petits sons font geler le 605 (allez, un petit coup de "20 secondes sur le bouton on/off" et c'est reparti comme à l'an 40!!!).

    Merci Archos, un dernier petit effort, et je vous adule!!!

    PS : désolé si on avait déjà découvert ça!!!

    PS2 : Le jeu Connect-4 du site de Yves se joue très bien avec la musique sur l'archos car....... il n'a pas de son lui-même, comme je l'ai dis!!!

  12. #12

    Pouce levé Grandiose !!!

    ça fonctionne effectivement.

    Le prix à payer : une perte de puissance certaine pour les Flash (on peut pas tout avoir non plus !)

    Pour un bench à 66 images/sec., on passe à 46 si on écoute de la musique en même temps.

    Conclusion : la puissance restante pour les Flash reste largement supérieure à celle qu'on avait au début des Gen5, quand il fallait lancer les Flash à travers Opera (Bench d'à peine 29/30) et permet encore de lancer la majorité des jeux (sans effets sonores, bien entendu). Il ne reste "plus qu'à" désactiver le son automatiquement quand le Flash s'en sert. Notez qu'apparemment le 605 sort du freeze tout seul au bout de quelques minutes...

    Si j'osais : on pourrais avoir la même chose avec les PDF M'sieur Archos ???
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oui, c'est ça, une perte de puissance, parce que dès qu'un jeu émet un son quelconque, ça fait ralentir la vitesse de la musique qu'on écoute (en gros un femme qui doit avoir une voix de soprano se voit métamorphosée en homme à voix de basse, je sais pas si vous voyez le truc!!) puis ça gèle l'archos totalement.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Yves Voir le message
    Si j'osais : on pourrais avoir la même chose avec les PDF M'sieur Archos ???
    Et là, plus de problème de son!!!!

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    j'espère que cette tendance à sortir des firmwares fantômes sans donner d'infos sur les bugs corrigés ou améliorations ajoutées ne va pas se généraliser... C'est la 2ème fois ces derniers temps que cela se produit et je pense que celle d'aujourd'hui est sortie pour inciter les dernières personnes qui ont toujours la faille sur leur baladeur à l'installer et se faire ainsi avoir...

    Je pensais qu'ils allaient corriger le problème de son SPDIF, rien du tout !
    Il en va de même pour les flux mms escomptés, notamment orange sport toujours rien dommage...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •