Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Pb allumage Gmini 500

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2

    Pb allumage Gmini 500

    Bonjour,

    J'ai acheté, voici 2 ans, un Gmini 500.
    Une semaine après sa réception, j'ai eu un soucis à l'allumage. En fait, l'écran de démarrage bleu apparaissait, le DD tournait puis l'appareil s'éteignait tout seul sans pouvoir accéder aux menus.

    Très déçu, je l'avais alors renvoyé au SAV qui avait diagnostiqué un pb de soft et avait procédé à un échange "PCB".

    Depuis, il marchait normalement ... jusqu'à aujourd'hui, où le même problème est réapparu.

    Autant dire que là, je commence à trouver ça un peu lourd, surtout pour un appareil qui m'a tout de même coûté près de 400 € à l'époque.

    Je voulais donc savoir si certains d'entre vous avaient déjà rencontré ce problème et si vous aviez trouvé un moyen de régler ce problème sans passer par la case SAV/Support technique.

    Merci d'avance pour vos réponses,

    Paco

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Je rencontre ce pb de temps en temps, mais ce n'est que quand la batterie est vide...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2
    Je me suis effectivement posé la question mais le pb persiste même lorsque le Gmini est branché sur secteur. La différence est, qu'au lieu de s'éteindre, l'écran bleu de démarrage reste figé indéfiniment ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Fonds d'écran] Plus de 500 Wallpapers pour votre Archos 605 et PC !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2009, 14:07:06
  2. Pb écran Gmini 402
    Par chamallow35 dans le forum Gmini
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2008, 19:59:13
  3. [Gmini XS 200] Oui, je sais, il date!!!!!
    Par Kisskiss dans le forum Gmini
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2008, 00:26:46
  4. AV 500 60Go // AV 700 40Go
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 00:52:44
  5. Probleme avec mon Gmini 402
    Par Kev dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 17:46:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •