Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 52

Discussion: Format System Archos 101 Internet Tablet problem "Uptade failed : (1)"

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20

    Format System Archos 101 Internet Tablet problem "Uptade failed : (1)"

    Bonjour, je posséde une tablette Archos 101 Internet tablet. Assez satisfait au départ j'ai ensuite etait confronté a des probleme tels que de nombreux plantages.
    J'ai donc décidé de chercher sur internet et je suis tomber sur un topic qui disez qu'il fallait faire "Format System" dans "Recovery".
    J'ai donc suivi les étapes et il m'etait dit de telecharger un Firmware sur le site de Archos. j'ai télécharger ce Firmware http://www.archos.com/support/suppor...fr&pr=gen8.png (est-ce le bon pour ma tablette?)
    j'ai donc ensuite fait, "Format System" --> "Reformat Device..." --> "I understand" LE SYSTEME TRAVAIL...
    ensuite s'affiche : " USB connection : Press OK to disconnect "
    je connecte donc la tablette a mon ordinateur et copie le fichier telecharger sur la tablette, a noter que quand je branche la tablette a l'ordi, celui ci me demande de "formater le disque" pour pouvoir l'ouvrir. je formate donc celui ci est l'ouvre. Apres avoir copié le fichier je déconnecte la tablette via la fleche dans la barre de taches de mon PC. et ensuite je "Press OK" sur la tablette et la s'affiche "Update failed: (1)".
    Depuis je ne peut plus rien faire, je retourne tout le temps dans le menu "Recovery"


    fichier télécharger : firmware_archos_android_gen8.aos (je me suis posé la question du pourquoi "gen8" alors que je posséde une 101 Internet Tablet.

    Je vous remercie d'avance de votre aide. Dylan.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Archos 101 IT = GEN8 = Génération 8
    Avant que le bouton power rentre dans son trou, je n'avais pas reussi à alors sur la version 2.4.83 sur mon 28 IT. Peut-être à cause d'Urukdroid ( avant d'être sur Urukdroid, la màj était installée sans problème).

    Es-tu sous Urukdroid?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    Bonjour,je n'est pas tout compris a votre message, mais comment savoir si je suis sous Urukdroid ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    L'avez-vous acheté d'occasion? Si oui, au démarrage, apercevez-vous le logo Archos ou bien logo Archos + fond d'écran rouge?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    je l'ai acheté neuf, quand je l'allume il y a un grand ARCHOS. et un petit reflet qui bouge, comme un chargement.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Ok, c'est normal. Et en faisant la màj normalement? (sans recovery)
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    j'ai essayer de faire une mise a jour il y a une semaine, il me disait que aucune mise a jour n'etait disponible, je me suis renseingner sur le net et jai suivi ce topic http://www.androidpit.fr/fr/android/...es-reset-usine
    et comme je l'ai expliqué plus haut je tombe toujours sur "Update failed : (1)" et n'arrive plus a sortir du menu "Recovery"..

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    HELP !

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Deux erreurs en un message: pas de up sans que 24h ne se soient écoulées et un message avec HELP n'en est pas un et est interdit.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Donc tu avais un problème de mise à jours et tu as suivi un tuto pour les reboot?

    No [Non] : annule la récupération du système.
    Upgrade firmware [Mettre à jour le microprogramme] : vous permet de connecter votre appareil à un ordinateur afin de copier le fichier .AOS le plus récent (système d’exploitation) sur votre appareil et de l’installer.
    Repair System [Réparer le système]
    : essaye de réparer la structure de fichiers de la mémoire interne. Ceci n’efface aucune donnée.
    No [Non] : revient à l’écran de récupération principal.
    Force Touchscreen Calibration [Forcer le calibrage de l’écran tactile] :
    Sélectionnez ceci et posez l'appareil sur une surface plane, démarrer la calibration et n’y touchez plus. Cela va re-calibrer l’écran. Après que la calibration soit terminée, sélectionnez Non pour quitter l’écran de récupération.
    Check Disk [Vérifier le disque] : vérifie et répare la partition système si elle est endommagée.
    Start USB MSC [Lancer USB MSC] : vous permet de connecter votre appareil à un PC pour accéder à la mémoire interne.
    Format System [Formater le système] : formate la mémoire interne. Toutes les données (musique, photos, vidéos, etc.), les applications et les réglages seront effacés.
    Je me perds. Tu peux récapituler les options que tu as effectué dans le recovery? Au final, tu veux la reformater ou la mettre à jours?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    Bonjour, tout d'abord désolé pour les erreurs. Mon archos ramé beaucoup et planté souvent alors je me suis renseigné et j'ai lu que la tablette ne supporté pas le FAT. Alors j'ai suivi un topic pour changer tout sa.
    Recovery mode --> Format System --> Reformat device... --> I understand.
    USB connection : Press Ok to disconnected
    (je connecte donc mon archos a mon ordi et copie le firmaware telechargé via Archos.com.
    et ensuite je deconnetce et il me dit : Update failed : (1). Et depuis je ne peut plus sortir du mode Recovery.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Donc quand tu as appuyé sur No, tu reçois quoi comme message d'erreur?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    Quand j'appuye sur "No" dans le menu "Recovery" la tablette s'éteint. Puis je la rallume est de suite je retombe dans le menu "Recovery"..

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il n'y a pas 36 000 solutions. Il faut s'adresser au SAV.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    22
    Messages
    20
    Mais j'aimerais éviter sa justement.. Il y a bien une solutions.. :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Archos 7] Internet Media Tablet "device unknow"
    Par renauxx dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2011, 00:12:06
  2. Archos 10"1 Internet Tablet Applications
    Par Help_!_ dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2011, 10:41:33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 21:17:31
  4. Quel format/codec "idéal" pour mon archos 5 IT ?
    Par axel584 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 13:56:13
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •