Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: probleme de connection entre mon dvr station ai mon archos 5

  1. #1

    probleme de connection entre mon dvr station ai mon archos 5

    bonsoir
    voila j'ai un prob avec mon archos 5.
    j'ai brancher mon dvr station sur ma tele ai j'ai brancher mon archos sur mon dvr mais je n'ai pas d'image sur ma tele sachant que j'avais un archos ancienne generation ai que ca marcher tres bien mais pas avec le nouveau archos je ne sais plus quoi faire

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    ai ... ai ... ><
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu es sûr qu'ils sont compatibles ? J'ai pas compris ton histoire d'ancienne génération et nouvelle génération...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Tu es sûr qu'ils sont compatibles ? J'ai pas compris ton histoire d'ancienne génération et nouvelle génération...
    bonsoir
    voila je pense que je me suis mal exprimée peut etre je t'explique j'ai acheter un archos5 internet media tablet ya 4 ou 5 ans avec le dvr station archos la je viens d'acheter le nouvel archos 5 avec androïde mais le prob c que ca passe pas au niveau de la tele on vois que c connecter mais j'ai pas d'image ni de son sur ma tele pourtant c le meme dvr pour les deux voila je comprend pas pourquoi si quelqu'un pourrais me dire quoi faire ca serais cool!!!!!! merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu arrives bien à cliquer ton nouvel archos 5 Android sur l'ancienne dvr de ton Archos 5IT

    Peux tu nous confirmer les modèles ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    alastors1964, merci de faire attention à ton écriture (langage sms, orthographe et ponctuation)

    Règlement du forum
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    oui j'arrive a cliquer l'archos sur le dvr, il me demande si je veux basculer sur la télé tout niquel quand je bascule, l’écran de la télé deviens tout clair, mais voila pas d'image et de son.La déprime total.
    J'ai l'archos 5internet média tablette et l'archos 5 internet tablette android que je viens d'acheter.Je sais pas pourquoi mais j'ai l'impression de parler chinois.Pour les personnes qui ont un problème avec ma façon d’écrire je pensais qu'on était là pour essayer de s'entraider et non reprendre les personnes, mais bon c'est pas grave j’espère qu'on pourra m'aider.
    Au faite le dvr a été acheté en même temps que mon 1er archos y a 4 ou 5 ans.
    Dernière modification par dkfx77 ; 10/11/2012 à 15:30:30. Motif: citation du message précédent

  8. #8
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Et t'es sur que le problème ne vient des branchements ?
    Parfois, on pense que ça vient de là et on se rend compte qu'on avait branché la mauvaise prise...

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Les personnes te reprochant ton orthographe sont la pour le faire. On est sur un forum, ecrire correctement est un signe de respect et un minimum quand on demande de l'aide.

    En signant le règlement que tu es censé avoir lu, tu as accepté d'être contraint d'écrire correctement sous peine de te voir réprimandé.
    Dernière modification par dyonysos ; 10/11/2012 à 22:03:03.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    2 Archos différents et une DVR
    es tu sur qu'elle est compatible
    car pour ma part j'ai 2 DVR.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Super ça marche,tu avais raison 69sidou j'avais mal réglé mon archos.
    merci a ceux qui ont essayé de m'aider, à bientôt.
    Dernière modification par dkfx77 ; 11/11/2012 à 14:16:41. Motif: citation du message précédent

  12. #12
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    @cajl: La gen 6 & 7 avaient les mêmes accessoires, si mes souvenirs sont bon
    Le 5TIM et 5IT peuvent donc se mettre sur la même DVR station
    Dernière modification par 69sidou ; 11/11/2012 à 15:04:56.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Merci j'ai du confondre de génération
    Et comme tout est rangé dans les caisses, j'ai eu la flemme de chercher.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice Avatar de Bzh78 Franck
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    Je possède : station DVR
    bonjour, j'ai un IT 5 depuis 3 ans ainsi qu'une station DVR. Dernièrement encore j'arrivais a enregistrer ma TV sur l'archos (branchement avec lecteur DVD et box darty). Je viens de passer avec une box SFR qui a un disque dur et donc j'ai retiré mon lecteur enregistreur dvd mais depuis je n'arrive plus a faire un branchement correct car je n'ai plus d'image sur l'archos. J'ai fait tous les branchements possibles en lisant les forums ou avec les plans , avec un appareil de moins je pensais que cela serait plus simple mais non. Si quelqu'un à sa dvr station et une box (avec hdmi entre tv et box) ; péritel de la station vers AV1 et l'autre péritel vers la box, merci par avance car là je fatigue et pourtant j'aime bien chercher mais là....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de connection avec mon archos 5 via mon pc
    Par bandit3335 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 19:25:41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 13:24:40
  3. DVR Station, mon Archos 5 n'affiche plus rien
    Par lemonsoda dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2009, 20:33:50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  5. Problème de connexion entre mon Archos et mon PC
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 08:05:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •