Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: A43IT bloqué en mode recovery

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    37
    Messages
    2

    Mécontent A43IT bloqué en mode recovery

    Hello, j'ai un Archos 43IT (changé en garantie il y a une grosse année) qui reste bloqué en recovery mode. Le pire c'est que les boutons de volume sont inactifs; tout ce que je peux faire c'est le bouton power qui valide le "no" par défaut et qui éteint l'archos. J'ai tenté pas mal de trucs: avec et sans carte SD, avec un FW sur la carte SD, reboot avec 10s sur le bouton power, recharge etc...je retombe toujours sur l'écran blanc après le logo Archos.
    Je pense que c'est fini pour lui, que je suis hors garantie et que c'était mon premier et dernier Archos...
    Si vous avez des idées, merci!

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Le bouton Volume ne serait-il pas bloqué sur le -?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Hello, c'est ce que j'ai pensé mais ça n'a pas l'air, il s'enfonce normalement. Je ferai peut etre une opération à coeur ouvert, merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué en mode recovery
    Par erich dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 11:25:33
  2. Archos 101 IT bloqué en mode recovery
    Par judeso09 dans le forum Problèmes
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/11/2010, 13:57:18
  3. Reste bloqué en mode recovery...
    Par MattFHSOO dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2010, 15:11:07
  4. Bloqué en recovery mode
    Par diablo81 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 18:17:24
  5. Bloqué en recovery mode à l'allumage
    Par darkspoodle dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13:36:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •