Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Question DVR station

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    2

    Question DVR station

    Bonsoir a tous

    J'ai résamment acquis un archos 404 et une DVR station et j'aimerais savoir si il était possible de rebasculer sur ma TV normal sans obligatoirement enlever mon archos de la DVR...(j'ai brancher la prose SW que je trouve très utile d'ailleur ^^) J'ai juste brancher la péritel spécial sur les port OUT de la DVR et la péritel sur ma télé bien entendu et quand je met mon archos sur la station ma télé se met bien en AV mais lorsque je veut retourner sur ma TV je doi obligatoirement enlever mon archos :( J'aimerais si possible trouver une solution qui me permettrait de pouvoir laisser mon archos sur sa station et regardé la télé en même temps...

    Merci d'avance pour vos réponses ^^

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ha bon?

    en appuyant sur un bouton de ta télécommande comme "5" ne te met pas sur france 5?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    A vrai dire j'ai pas testé xD mais je ne pense pas que sa marche je testeré plus tard parce-que ma télé n'est pas libre actuellement...

    Edit : non sa ne marche pas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  2. Question pour UPC et DVR station?
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 11:43:35
  3. dvr station usb pc?
    Par internautrochel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 11:50:35
  4. combien de station dvr?
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2008, 18:49:29
  5. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •