Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 169

Discussion: Arnova 10d G3 en vente

  1. #1

    Arnova 10d G3 en vente

    La nouvelle Arnova 10d G3 est en vente chez Auchan pour 99 Euros ...

    Dans ce type de tablettes ultra-low-cost elle a un gros intérêt : Google Play ....

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		dap07.png 
Affichages :	32 
Taille :		811,3 Ko 
ID : 			6596
    Dernière modification par switcheremac ; 01/11/2012 à 20:00:27.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Je suis choqué, en 2 jours, 3 superbes produits Archos au rapport qualité/prix très bon...

    Le Google Play est installé de manière officieuse je suppose et non officielle ?

    Et niveau specs ça donne ?
    Dernière modification par Va84 ; 01/11/2012 à 11:46:41.

  3. #3
    Officielle je suppose , enfin installé par défaut ainsi que l' Apps lib , par contre j'ai eu un soucis pour créer un compte par la tablette , il a été créé mais je ne pouvais l'utiliser , j'utilise le compte de la Lenovo ...

    Auchan l'affichait Dual core à 1,2 Ghz , pour la fréquence c'est certain , le Dual core il semblerait exact mais je n'ai pas la preuve absolue ...
    J'ai eu du pot , en 1/4 d'heure de test en magasin 3 sont partie ,c'etait la dernière que j'ai pris ...
    Dernière modification par switcheremac ; 01/11/2012 à 12:11:36.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Installes cfbench .... fais un benchmark et dans les résultats tu auras les caractéristiques du proc.....il y a d autres appli info systém

  5. #5
    Un seul coeur à 1,2 Ghz ...

    Ce n'est pas la première fois que Auchan " fantasme " ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Je me disais aussi

  7. #7
    Après quelques essais elle me semble vraiment bien pour son prix malgré quelques défauts...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4

    10d g3

    effectivement google play mais impossible de telecharger mais appslib fonctionne
    auriez vous une autre solutions que archtools car pas de frimware encore dispo

  9. #9
    Je crois avoir trouvé la solution ... Il a installé Play store et gardé Google Market il doit y avoir conflit , essaie de désactiver et forcer l'arrêt de Android Market ( dans applications ) .

    Pour moi cela fonctionne ...
    Dernière modification par switcheremac ; 01/11/2012 à 18:59:05.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  10. #10
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    817
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Un seul coeur à 1,2 Ghz ...

    Ce n'est pas la première fois que Auchan " fantasme " ...
    De fait c'est Auchan qui trompe le client et non pas le duo Archos/Arnova !

    Vu sur Arnovatech :
    Processeur • ARM Cortex A9 @ 1,2 GHz

  11. #11
    En effet ...

    Bon , le problème de Google Play est pour moi réglé , si j'avais le courage je reinitialiserait la machine en refusant l'installation " des applications tierces " ( une de Google , je suppose Google Play ) ... Dans un MacDo devant une fenêtre pas de soucis ...
    Dernière modification par switcheremac ; 01/11/2012 à 20:55:40.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il est comment l'écran? Assez lumineux pour pouvoir l'utiliser en plein jour sans difficulté?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Si tu veux dire un extérieur , c'est tout juste utilisable sans plus ...

    On est dans la moyenne du low-cost ... Il ne faut pas oublier que c'est un écran brillant donc on peut avoir des reflets ...

    J'ai commencé un test ... http://philippe.legrand10.free.fr/TA...t-premier.html
    Dernière modification par switcheremac ; 02/11/2012 à 07:20:10.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    j'ai essayé de forcer l'arret d'android market mais ca ne change rien
    il me marque toujours :
    erreur lors du traitement de l'achat.[DF-BPA-13]
    meme pour des gratuits.
    je pense reelement que play store ne fonctionne pas meme s il est installe d'origine avec la tablettes,je te mets un lien que j ai trouvé,dis moi ce que tu en pense
    http://arnovatech.com/support/faqs/f...try=fr&lang=fr
    et va sur puis je telecharger des applications depuis la boutique google play?
    merci d'avance

  15. #15
    Il faut en plus le désactiver ... L'arreter simplement ne sert à rien car il se réactivera dès l'installation d'un autre soft ... Et cela fonctionne très bien chez moi depuis ..

    Il faut que cela soit comme cela ...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-11-02-09-34-53.png 
Affichages :	45 
Taille :		85,0 Ko 
ID : 			6598

    De fait , j'ai parlé de la fermeture car c'est comme cela que j'ai fait , donc comme cela fonctionne je n'ai pas cherché si cela était utile ...
    Dernière modification par switcheremac ; 02/11/2012 à 08:48:59.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tous] Arnova 9 G 3 en vente 199 euros
    Par iowfi dans le forum Arnova
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/07/2012, 10:12:02
  2. Arnova 7c G3 en vente...aux Pays-Bas
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2012, 18:49:49
  3. Arnova 10 G2 en vente sur Darty.fr
    Par Va84 dans le forum Arnova
    Réponses: 51
    Dernier message: 28/11/2011, 22:03:55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2011, 11:19:30
  5. Arnova 10 en vente
    Par iowfi dans le forum Arnova
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/09/2011, 09:47:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •