Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: gros probleme avec archos 5 it aidez moi svp

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    26
    Messages
    10

    gros probleme avec archos 5 it aidez moi svp

    bonjour et excusez moi mais voila suite a diverses problemes avec mon archos 5 it
    je me suis retrouvé dans l'obligation de le reformater mais depuis je me retrouve sans cesse dans le menu blanc recovery
    j'ai telecharger le firmware sur google mais je ne c'est pas comment le transferer dans la racine de mon archos vu que je reste bloquer sur cette page sa serais vraiment cool de m'aider merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    pour transferer ton fichier a la racine le mieux c'est de le brancher a un pc ...
    pour telecharger je te conseille le site archos plutot que google ^^

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    oui je te remerci j'ai deja telecharger mais je ne c'est pas comment le mettre le fichier vu que mon pc ne detecte pas l'archos vu que je reste dans le menu recovery

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    En branchant le câble, ton PC devrait détecter l'Archos dans le menu Recovery

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    pourtant nan meme pas le firmware je l'est enregistrer sous mon bureau tu pense que sa pourrait etre a cause de sa panda?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    bon je ne sais pas si cela va fonctionner mais apparement dans le menu recovery quand on nous demande d'appuyer ok pour valider la monter sur le pc faut attendre aller dans le poste de travail et a coté du dd du pc ya quelque du genre "archos5" faut cliquer dessus puis transférer le firmware dedans je vous tiens au courant

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    donc voila la solution que je vous ai donné fonctionne par contre je m'appercois que c'est mon DD qui est hs quelqu'un pourrait il me dire ou en trouver un et comment démonter mon ancien DD et comment installer mon nouveau DD merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Achète] appareil stockage photo?!!! Aidez-moi svp...
    Par baaf19 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2012, 20:22:29
  2. aidez moi svp !
    Par hichemess dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2012, 10:04:22
  3. Comment installer une application sur archos 7 home tablet aidez moi svp ?
    Par louloudu49190 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2012, 19:27:02
  4. Musique disparue !!! Aidez moi svp !
    Par Archose dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2011, 14:40:46
  5. Marre d'Archos, aidez moi SVP !
    Par Kallydarsal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2009, 13:20:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •