Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 70IT s'allume plus

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    59
    Messages
    20

    En colère Archos 70IT s'allume plus

    Bonjour à tous

    Archos acheter en juin 2011, 250 go.
    Symptomes :
    - Il s'allume plus.
    - Branchement secteur diode clignote... Si reset quelques secondes diode allumé stable mais rien au bout de plusieurs heures.
    - reset + volume+....RIEN
    Il y a peu être autre chose à faire ?? Besoin de vous

    HELP ME SVP j'adore mon archos

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as essayé d'appuyer sur le bouton power pendant 30 sec?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    59
    Messages
    20
    Helas oui et même plus, rien n'y fait. Le problème c'est qu'il n'est plus sous garantie......
    Je me suis dis, s'il y a reset + volume + et bien j'ai testé reset + volume - et riend et chez rien.

    J'espère toujours sur une manip que je ne connais pas.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    59
    Messages
    20
    Bien le bonjour à tous
    Bon...maintenant la diode ne clignotte même plus, elle s'allume uniquement quand l'archos est branché sur secteur. Au bout de plusieurs heures de charge toujours rien. SNIFFFFF....

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    As tu essayé avec un chargeur universel?
    Le tien est peut être hs.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    59
    Messages
    20
    Bonjour Hoch
    Bonne idée, problème j'en ai pas. Je doute que cela vienne du chargeur pour la bonne raison la diode s'allume quand je branche l'archos sur secteur. J'ai essayé également sur allume-cigare et idem diode s'allume et rien après. J'ai acheté en plus un chargeur à pile pour palier au déchargement de la batterie (matos exprès pour archos 7) et toujours idem.
    J'ai l'impression que je vais m'en faire un deuil mais quand même c'est vachement gonflé. Matériel qui n'est pas forcément donné et bon matos en plus alors je me pose la question si cela recommencera avec un autre archos generation 9 ????

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 70IT ne s'allume plus.
    Par Momo's dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2012, 18:20:23
  2. Archos 70it 8 Go + carte SD 4 Go
    Par Mayekeul dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2012, 10:05:10
  3. Archos 70IT 250go
    Par K3nSh1n dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 19:38:31
  4. Archos 70IT écran HS.
    Par paul78 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2011, 10:04:43
  5. Archos 70IT 250Go
    Par leroyhab dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 10:43:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •