Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Pas de son dans l'apk youtube sur archos 7 ht

  1. #1

    Pas de son dans l'apk youtube sur archos 7 ht

    Bonjour à tous,
    Après avoir installé l'application youtube apk sur mon archos 7 ht, j'ai voulu regarder des vidéos, j'ai donc mis recherche puis j'ai sélectionné la vidéo voulue, j'ai lancé le visionnement, l'image est apparue cependant le son s'est arrêté au bout de 2 secondes. Avec skyfire la qualité est mauvaise, on ne peut pas avancé dans le visionnement et j'ai parfois des beugs de son (il s'arrête d'un coup). J'aimerais donc, si possible que vous m'aidiez à résoudre ce problème car j'aimerais utiliser cette application, à moins qu'une autre qui soit vraiment sure et qui offre les mêmes possibilités existe

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    essai l'application video box

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    je ne sais pas quelle revision de la 7ht tu as, mais sur la mienne (toute premiere) ca n'a jamais marché correctement

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    j'ai une HT v2

  5. #5
    Il me semble que j'ai la version 1, comment fais-tu pour passer à la version 2 ? et est-ce que ça marche ?
    Dernière modification par banban du 22 ; 03/11/2012 à 10:39:37.

  6. #6
    Citation Envoyé par tigerdas Voir le message
    essai l'application video box
    Merci de l'idée mais est-ce qu'elle marche sans s'inscrire ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par banban du 22 Voir le message
    Il me semble que j'ai la version 1, comment fais-tu pour passer à la version 2 ? et est-ce que ça marche ?
    Il faut l'acheter
    La v2 est différente autant au niveau software que hardware...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2012, 15:17:33
  2. [Archos 7 HT] Problème de son sur youtube
    Par catben dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2012, 11:29:16
  3. Comment installer des vidéos youtube sur son archos it?
    Par chtit-maxou dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/06/2011, 17:36:30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 21:46:38
  5. Pas de son sur certaines vidéos Youtube
    Par djboulette dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2008, 17:25:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •