Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: arnova 10 s'allume et ne fonctione plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    42
    Messages
    2

    arnova 10 s'allume et ne fonctione plus

    bonjour,
    mon fils a une tablette arnova 10, 4 gb,
    lorsque je l'a branche témoin de charge rouge,
    j'appuie sur power, elle s'allume l’écran affiche ARNOVA
    puis il s’éteint 1 seconde affiche ARNOVA cela
    recommence de nouveau sans arrêt
    je n’accède pas au bureau.
    la tablette n'est plus reconnu par mon pc.
    j'ai essaye un reset mais rien ne fonctionne aidez-moi SVP

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    31
    Messages
    37
    Reboot perpétuel de ta tablette. va dans le recovery mode de ta tablette (mettre trombone dans l'orifice reset de ta tablette, branche ton chargeur puis sur le + du volume fait des double clik ++ pause ++ pause ...jusqua ce que le mode recovery apparaisse tout sa sen relâcher le trombone).

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    46
    Messages
    29
    Meme symptome que pour la mienne (Sauf que moi c'est la 10 BG3)
    J'ai contacté le service arnova, le résultat est que je dois renvoyer la tablette. Apparement ils ne réparent pas je pense donc qu'ils vont changer.
    En espérant que c'est pas pour tomber sur une tablette programée pour durée 30 jours comme la mienne.
    Dernière modification par den07 ; 24/10/2012 à 10:46:19.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    31
    Messages
    37
    den07, petit conseil évite Arnova pour moins de soucis la prochaine fois ;)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    42
    Messages
    2
    merci pour vos reponse
    rien n'a fonctione ARNOVA c'est vraiment de la m*****


  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Et rester courtois c'est de la merde aussi ? t_T
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    31
    Messages
    37
    Sebadrien tu dois comprendre que tu achète du low-cost, d'une 205 tu ne ferra pas une Porsche. Pour un utilisateur lambda Arnova n'est pas si mal je trouve. Après je peut très bien comprendre ta frustration ;) Maintenant contacte l'assistance pour le faire directement avec un opérateur,et si cela ne fonctionne pas avec lui ne t'inquiète pas, tu auras un RMA si elle est toujours sous garantie et si tu n'as pas installer de logiciel suspicieux mdr.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    46
    Messages
    29
    En achetant arnova on ne s'attend pas a du haut de game, mais si on achete une dacia elle fonctionne au moins plus d'un mois pour en revenir a ta comparaison de voitures

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arnova 7b G2 Dual Touch ne s'allume plus
    Par beniz2 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2012, 00:09:27
  2. Arnova 7b G2 qui ne s'allume plus.
    Par Yoh' dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2012, 09:25:01
  3. arnova 101 ne s'allume plus !!!!!
    Par pseudoblanc dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2012, 11:52:43
  4. ARNOVA 10B 8Go ne s'allume pas ????
    Par flasman2 dans le forum Arnova
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/04/2012, 09:55:43
  5. ARNOVA 101 ne s'allume plus !!!!!!!!
    Par pseudoblanc dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2011, 12:46:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •