Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Conseils Caméras

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go

    Conseils Caméras

    Salut à tous,

    Je suis l'heureux possesseur d'un Archos 605. J'aimerais acheter une caméra pour l'Archos, mais je n'arrive pas à me décider.

    Il y a ce modèle (http://1000ordi.ch/18502), mais je ne suis pas sûr qu'il fonctionne avec la Gen 5.
    Il y a ce modèle (http://www.newmp3technology.com/fran...5-worldcam.htm) qui offre la possibilité de filmer en NTSC et PAL.
    Il y a ce modèle (http://www.newmp3technology.com/francais/405-cam.htm), mais permet-il de filmer réellement 12 heures?
    Il y a enfin ce modèle (http://www.newmp3technology.com/fran...lip-on-cam.htm) qui risque de mal s'attacher à mon Archos 160Go.


    J'aimerais donc savoir si vous avez déjà acheté un de ces modèles, quels sont leurs qualités et défauts, ou simplement si j'en ai oublié un.

    Merci beaucoup,
    Biohazard2

    PS : désolé pour la mise en forme, le javascript n'a pas du tout fonctionné.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9
    Si ton appareil a une prise AV et que tu veux économiser un peu, achète la petite caméra aiptek sporty cam à moins de 60 euros autoalimentée (2xAAA), la qualité d'image est à peu près aussi bonne que les caméras d'origine Archos (la finition et les matériaux de construction ne sont en revanche pas comparables mais bon, c'est du matériel très obsolescent de toutes façons...).

    En cherchant un peu sur internet tu trouveras des petits films tournés avec les caméras Archos qui te donneront une idée de la qualité d'image.

    En tout cas, un conseil: évite absolument newmp3technology, tu n'as que des embrouilles avec eux et ils vendent souvent des clones annoncés comme produits d'origine Archos et la plupart de leurs produits maison sont merdiques.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go
    Merci de tes conseils, je vais éviter newmp3technologie.

    Pour l'aiptek, son auto-alimentation prolonge la durée de batterie de l'Archos?

    Concernant la caméra Helmet (http://1000ordi.ch/18502), quelqu'un peut me dire si le modèle est compatible avec un 605?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9
    Citation Envoyé par Biohazard2 Voir le message
    Merci de tes conseils, je vais éviter newmp3technologie.

    Pour l'aiptek, son auto-alimentation prolonge la durée de batterie de l'Archos?

    Concernant la caméra Helmet (http://1000ordi.ch/18502), quelqu'un peut me dire si le modèle est compatible avec un 605?
    Oui, l'Aiptek est alimentée par ses propres piles (2xAAA 1,5V ou rechargeables 1,2V) donc ne pompe pas la batterie de l'Archos, donc autonomie prolongée. Évidemment c'est aussi un inconvénient parce qu'il faut gérer 2 alimentations au lieu d'une.

    Pour la Camcorder, je ne sais pas mais je doute que ce soit compatible, Archos fait tout pour rendre les gammes incompatibles entre elles. Les connexions ne sont pas différentes entre les gen 4 et 5?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Malheureusement oui, elle ne sont pas compatibles!!!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go
    Ok, dommage.

    Merci pour vos réponses.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53
    c est cam officiel? on peut la trouver autrement?http://www.newmp3technology.com/fran...lip-on-cam.htm

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    woodi, la cam de newmp3technology n'est pas la cam officiel..... L'officiel pour la gen 5 est celle-ci.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go
    A woodi : Non, ce n'est pas la cam officielle. C'est l'Helmet cam.

    En passant, la prise AV, c'est les trois prises rouge, jaune et blanche? Ça veut dire que je vais devoir me balader avec le dock et une prise secteur branchée? Pratique, pour filmer en faisant du vélo...

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Biohazard2 Voir le message
    Non, ce n'est pas la cam officielle.
    Et c'est laquelle la cam officielle??

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go
    Désolé, ce n'est pas à toi que je répondais.

    Bon, il n'y a pas de prise AV sur l'Archos, dommage.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ok

    Non, il n'y a pas de prise AV, le seul moyen d'enregistrer sur l'archos, avec une caméra non compatible est, comme tu le dis, de te trimballer avec la DVR station (qui au passage, doit être reliée au secteur!!!^^).

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go
    Ouais, je vais devoir payer plus pour une cam officielle. Merci à tous.

  14. #14
    Archosien novice Avatar de etn84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    petite question: quand on achete la cam officielle archos, y'a t-il un driver qui s'installe? Si non, qu'est-ce qui empêche de se servir de n'importe quelle webcam pour faire de l'acquisition vidéo/audio?
    "I know what you're thinking, no matter what you say"

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    non, pas de driver, elle est reconnue directement ...

    ce qui empêche de brancher une webcam : c'est que les webcam c'est en USB, enfin il ne me semble pas qu'une webcam soit pourvue d'une sortie A/V ... (parce que ton helmet cam tu la branches pas en USB host, mais sur le DVR travel via l'A/V in !)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. D'un DVD à l'Archos : besoin de conseils
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 00:33:21
  2. conseils avant l'achat
    Par biloudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 09:00:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •