Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: 35 Smart Home Phone - Impossbile de le relier à la base DECT Archos

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    [résolu] 35 Smart Home Phone - Impossbile de le relier à la base DECT Archos

    Bonsoir

    Avez vous eu ce soucis : Impossbile de le relier à la base DECT Archos
    Je viens de récupérer mon 35 smart phone

    j'ai beau lire dans tous les sens cette doc http://www.archos.com/support/downlo...DE_ES_book.pdf
    Comme il est indiqué P37 , déjà je n'ai pas le petit N/A en haut

    Donc bizarre

    D'avance merci
    Dernière modification par cajl ; 19/10/2012 à 11:00:44. Motif: résolu
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Chez moi le 35 Smart Home Phone est relié à ma freebox. Mais ce fut..galère. A nécessité un "redemarrage" de la tablette avant qu'elle n'accepte l'association.

    Je suppose que tu fais ton association à la base archos via
    "l’assistant de démarrage"..

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui le 2 procédures
    Par contre sipdroid fonctionne bien !

    Le truc chiant est de ne pas voir si la base est bien alimentée
    Dernière modification par cajl ; 13/10/2012 à 19:52:17.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    non en effet, aucun moyen de savoir :
    tu peux peut-être avec un autre DECT, essayer de la détecter...

    as t essayé l'association wifi sur on, et wifi sur off? et après avoir bien chargé la batterie
    Dernière modification par iowfi ; 13/10/2012 à 20:18:35.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bien sûr..
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    1
    Ayant recu mon Smart Phone le 13/10/12, j'ai lu pas mal de chose depuis pour resoudre quelque soucis.

    J'ai lu dans une doc (je ne sais plus laquelle) que les 35 Smart Phone vendu avec une base DECT était préconfigué pour ce connecter a celle-ci (ce qui a bien été le cas pour moi).

    J'ai lu aussi que le protocole de reconnaissance de la base DECT était actif seulement pendant 1 minute apres la mise sous tension de celle-ci (il faut donc synchroniser la demande et la mise sous tension de la base DECT). Le code doit etre 0000.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas de config de base DECT par défaut

    Le code 0000 est fait pour des bases DECT autre que celle de l'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    La procedure indique qu'il faut debrancher la base qq instants et la rebrancher juste avant de faire l'association. J'avais deja un 35SHP, et le 2eme tel a ete reconnu sans probleme par la base du 1er tel en suivant cette procedure. La base est reliée a une box Numericable. Pas besoin de code.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait, mais rien ne se passe chez moi !
    Et en plus on ne peux pas savoir si la base est activée ou pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Ok. Je peux te proposer de te preter ma 2eme base (je ne l'utilise pas pour l'instant). Tu me donnes ton adresse en MP et je te l'envoie par la Poste (avec l'alim le probleme pouvant etre l'alim ou la base). Tu me renvoies le tout une fois les tests faits.

    Pour info, avec mon premier 35SHP, j'ai pu l'associer aussi bien a la base Archos qu'a une autre base non Archos. Par contre, je n'ai jamais pu associer a la base archos un autre tel que le 35.
    Dernière modification par yian-yian ; 15/10/2012 à 14:41:05.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai fait un test avec la base de yian-yian et c'est OK
    merci à lui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4

    Mon archos 35 smart phone house ne fontionne pas

    j'ai acheté un archos 35 smart phone house neus à un particulier,je l'ai branché mais le tel ne s'allume pas,comment faire pour qu'il s'allume?
    merci d'avance pour vos réponse .
    Dernière modification par FABAY ; 05/11/2012 à 06:27:42. Motif: Oublie de remerciement

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Merci d'avance pour vos réponse .

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    la toute premiere chose a faire, c'est de le brancher en direct avec le cable USB, cad sans passer par la base. Lorsque le niveau de batterie est faible, le rechargement via la base ne marche pas. Tu le laisses charger comme ça un certain tps et ensuite il s'allumera sans probleme.

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Je te remercie ,ouf sa fonctionne,je pensais que je mettais fais avoir.
    je vais profité de ce petit jouet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 169
    Dernier message: 02/05/2014, 08:29:03
  2. 35 Smart Home Phone - sonne après avoir raccroché
    Par obe3200 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2012, 14:22:54
  3. [35 Smart Home Phone] Associer à une base existante
    Par jenyves dans le forum Archos @ Home
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2012, 11:01:37
  4. [35 Smart Home Phone] Associer à une base existante
    Par jenyves dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2012, 17:54:09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2012, 10:26:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •