Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: archos 43IT plante routeur !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1

    En colère archos 43IT plante routeur !

    Bonjour,

    Mon archos 43IT (achat octobre 2012) "semble" planter mon routeur Netgear DGN2500 !

    à chaque allumage du 43IT le routeur se réinitialise !!!

    (la connection WIFI a fonctionné seulement à la 1ère mise en route...)

    Comment est-ce possible ?

    Mes autres devices WIFI fonctionnent bien !

    Que faire ?

    Merci

  2. #2
    Bonjour a se que je vois je ne suis pas la seule a avoir des probleeme avec la connection sa ma fait la meme chose au debut j'ai put me connecter et la je ne peut plus alors que sur mon tel j'ai une connection je ne sais pas d'ou sa viens et comment sa se fait es ce que vous avez trouver une solution au probleme merçie

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 43IT
    Par greg2002 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 09:41:17
  2. Archos 43 IT et modem routeur
    Par newts dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2011, 15:00:38
  3. Archos en mode modem routeur wifi
    Par vartan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2009, 19:32:19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2008, 15:03:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •