Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: comment recontacter le sav d'archos après avoir supprimé l'email avec le numéro rma

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs

    Exclamation comment recontacter le sav d'archos après avoir supprimé l'email avec le numéro rma

    Bonjour,
    J'ai eu un problème avec ma tablette et on m'a dit le la renvoyer au sav mais le problème est que par inadvertance de ma part , je l'ai supprimé cet email . Avez-vous un moyen de recontacter archos car comme vous le savez une fois le numéro rma reçus, on ne sait plus les recontacter . Merci

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Rien dans ta corbeille ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs
    Ma corbeille se vide automatiquement après 2 jours et je n'ai pas fais attention à regarder avant :(

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    24
    Je possède : Versions 16Go & 250Go / Cle 3G
    Je t'ai MP un Email, essaye de les contacter.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs
    Merci. Maintenant, il faut attendre....

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu as déjà utilisé le site http://www.archos.com/repair/index.html
    tu peux mettre aussi le n° de série
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs
    mais je n'ai pas encore eu le temps d'envoyer le colis avec la tablette dedans. la tablette est encore chez moi .

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Donc avec le n° de suivi tu aura le n° de RMA - mais pas le code BARRE
    Dernière modification par cajl ; 13/10/2012 à 16:14:29.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs
    je n'ai pas de numéro de suivi, j'ai juste le numéro de série.
    Dernière modification par jcdebruxelles ; 13/10/2012 à 16:09:43.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ok j'avais pas vu que tu avais encore le colis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs
    merci, j'ai pu recontacter archos qui m'a réenvoyé un email. Mais est-ce normal que l'adresse du sav ait changé de Igny à lisses?

  12. #12
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Plateforme de réception
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    OUi ou SAV plus important....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    24
    Je possède : Versions 16Go & 250Go / Cle 3G
    C'est une adresse de Geodis, c'est une entreprise qui fait entre autre de la logistique et qui Archos a du sous-traiter cette partie.
    Dernière modification par Polystyrene ; 16/10/2012 à 22:16:42.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment contacter le SAV d'Archos
    Par N@styatak dans le forum Discussions générales
    Réponses: 159
    Dernier message: 02/01/2013, 20:02:38
  2. comment avoir et installer héroes2 sans donner son numéro de tel ?
    Par deçu dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2012, 20:39:57
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 10:14:01
  4. Après un an, comment avoir le pg TV?
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 14:07:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •