Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Recherche réparateur agréé Marseille

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    35
    Messages
    17

    Recherche réparateur agréé Marseille

    Bonsoir,

    je recherche un réparateur agréé Archos sur Marseille.

    Une mise à jour Archos - Android m'a été proposée.

    Après avoir instalallé le firmware 4.0.24 hier soir 10 octobre, ma tablette reste bloqué sur le logo Archos ou un écran noir si j'essaie de rebooter.

    Je l'ai acheté fin Août à Andorre et j'ai donc la garantie internationale.

    Merci par avance

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Faudrait essayer d'accéder au menu Recovery. Tout est dans le mode d'emploi pour y accéder.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Et accessoirement ce soucis de black screen après màj est traité sur le forum dans la BONNE section.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    35
    Messages
    17
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Faudrait essayer d'accéder au menu Recovery. Tout est dans le mode d'emploi pour y accéder.
    Eh bien pour tout te dire, depuis hier soir j'ai essayé une 100e de fois depuis hier, j'y ai jamais accéder et n'y accède toujours pas mais merci quand même

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il n'existe pas de SAV autre que celui d'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    même à Marseille ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Peuchère non
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    35
    Messages
    17
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Il n'existe pas de SAV autre que celui d'Archos
    OK merci.
    Vu que j'ai pas eu le temps d'enregistrer ma tablette et que j'ai un gros souci depuis le téléchargement firmware 4.0.24 ==> tablette briquée, je ne peux les contacter via support client du site Archos.
    Si j'appelle par tél le SAV, pourront-ils me la prendre en charge (elle est sous garantie, je l'ai acquéris le 02/09/12)?

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    A 200km de chez toi, il y a une autre solution:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		drole.JPG 
Affichages :	7 
Taille :		55,0 Ko 
ID : 			6563
    Il pourra te prendre en charge lui.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Maintenant, il a une succursale à Igny !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    69
    Messages
    8
    Je possède : DVR station
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Maintenant, il a une succursale à Igny !
    Bonsoir,
    Maintenant, il y a ça!

    sosav

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    69
    Messages
    8
    Je possède : DVR station
    Citation Envoyé par domf Voir le message
    Bonsoir,
    Maintenant, il y a ça!

    sosav
    Archos n'est pas référencé:Ou bien il ne tombe jamais en panne.....Ou bien il est irréparable. D'où les échanges systématiques par son sav.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche un expert
    Par Cmoi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2011, 20:28:20
  2. Recherche Archos 5 IT
    Par ThomasB dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2011, 11:41:08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2011, 10:50:21
  4. recherche archos tv+
    Par fifi6343 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 22:24:41
  5. Cherche réparateur pour Archos 404 HS
    Par superjeanno dans le forum Gen 4
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/02/2009, 21:26:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •