Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: archos gmini500 Disque dur HS..

  1. #1

    Pouce baissé archos gmini500 Disque dur HS..

    bonjour a tous

    voila j ai chercher sur google et je n ai rien trouver trouver .

    alors le disque dur de mon lecteur archos gmini500 viens vraiment de rendre l ame mais comme tout possesseur je ne peux pas le changer

    est se que quelqu un aurais une astuce ou du nouveau malgrer l age de se lecteur pour en mettre un autre ou alors direction poubelle

    toujours rien sur le changement du numero physique d un disque dur

    peut on rentrer dans la memoire propre du lecteur pour changer se numero ? du genre en mode root mais je n ai rien trouver non plus a se sujet si l on pouvais y avoir un mode root sur se lecteur

    en tout cas je suis degouter quand meme car il me suivais partout et si c est pour re-investir dans un modele qui dans quelque temps ira direction poubelle pour un soucis de disque dur sa m embeterai enormement

    merci d avance !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Bonsoir,
    contact le webmaster de ce site http://archosharddrives.com/
    Il vends des hdd GEN3 pour av500 quasi identique au gmini500 mais demande lui avant de commander.

    Tiens nous informé ici
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Discussion déplacée et renommée (si toutes les discussions s'appelaient "désoler si se n'est pas la bonne section" on serait dans le pétrin...)

    Merci de faire attention à l'écriture (une relecture peut aider)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce n'est pas si facile que cela pour le changer
    car il faut serialiser le DD avec un n° archos
    Dernière modification par cajl ; 11/10/2012 à 07:28:21.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Ce n'est pas si facile que cela pour le changer
    car il faut serialiser le DD avec un n° archos
    oui mais apparement se n est pas impossible vue que certaine personnes y arrivent seul hic , il ne donne pas leur technique , je pense qu avec certain logiciel sa devrais etre faisable surtout que archos fabrique leur lecteur a la chaine donc je ne penses pas qu il utilise beaucoup de logiciel

    merci anobemaster pour le lien mais je connaissais deja et crois moi c est hors de prix , 80 dollars pour un disque dur alors que mon lecteur ne vaut plus rien se serait dommage ,j avais un hdd ide qui trainer et c est pour mon information personnel , j aimes les aventures informatique et me prendre la tete , la seule chose c est que je n ai aucun point de depart ou logiciel pour effectuer des tests voila merci de vos reponses les gars c est sympa !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Ah okidoc! Ce qui serait sympa c'est que maintenant qu'Archos ne commercialise plus de PMP à disque dur et surtout ne veut plus réparer les anciennes générations via SAV, ils pourraient nous donner la marche à suivre pour changer les disques.
    Android ma rendu obèse.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    quant au mien, je pense qu'il est irrécupérable depuis le temps

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		20121011_160546.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		116,8 Ko 
ID : 			6558
    Android ma rendu obèse.

  8. #8
    j ai essayer a plusieurs reprise de les contacter mais sans reponses , a mon avis le lecteur est trop vieux en tout cas si quelqu un a une base de depart pour effectuer le changement de SN je suis preneur , j avais enttendu parler de hackhdd mais cela reste pour xbox 360 et d ailleurs il faut l ancien disque dur moi le miens ne tourne meme plus trop hs

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur archos 5
    Par tazmataz dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 23:55:42
  2. Archos 70 IT et disque dur externe
    Par navi962 dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2011, 14:40:20
  3. Archos 5 disque dur
    Par pierrotttt dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2009, 13:11:24
  4. Gmini500 problème de disque dur
    Par Oggmini500 dans le forum Gmini
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 21:49:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •