Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Ma tablette fais planter ma NeufBox !

  1. #1
    Archosien novice Avatar de angela89
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    31
    Messages
    8

    Question Ma tablette fais planter ma NeufBox !

    J'ai achetée un tablette il y a 2 mois (9 G3)
    Tout se passé bien jusqu'à hier.

    Quand je veux télécharger une application ou autre avec ma tablette, le téléchargement se lance et au bout de 5 secondes, ma NeufBox s'éteint et donc le téléchargement échoue

    Pourtant j'arrive a télécharger avec le pc (de bureau) et mon pc portable (en wifi, comme la tablette), mais si je télécharge avec ma tablette, ca plante la NeufBox (ca fais un "clac" puis elle s'éteint et redémarre).

    Ça me fais cela que depuis hier, avant tout fonctionné.

    J'ai enlevée le pare-feu, remis à zéro ma tablette, ré-installé ma NeufBox, rien ne change.

    J'ai vraiment besoin de votre aide svp.

    Merci beaucoup.

    Angela.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Il est possible que le micologiciel (firmware) de la NeufBox ait été mis à jour dernièrement et qu'il soit bogué.
    Voir avec le support Neufbox semble indiqué.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    76
    peut-etre un probleme wifi?
    essaies de connecter la tablette à un routeur wifi et le routeur à la box par ethernet.

  4. #4
    Archosien novice Avatar de angela89
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    31
    Messages
    8
    Je n'ai pas de routeur wifi malheureusement.
    Je vais surement appeler sfr demain.
    Ce qui est étrange, c'est que je peux télécharger avec les autres appareils en wifi, seule la tablette me fait planter la box. Pourtant, je l'ai remise à zero.
    Étrange.

    Cependant, je peux juste télécharger des "petite" applications, genre 3/4 mo, vu que la box s'éteint au bout de 5 secondes...

    Merci à vous 2 pour vos messages.

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Topic nettoyé. Si vous n'avez rien à dire qui aide, passez votre chemin.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    2
    je suis aussi dans la même configuration,neufbox(sfr) + arnova 10 b g3 ...plante le wifi (box)dès que je télécharge un fichier avec ma tablette ...ça me la fait 3 fois aujourd'hui et seulement avec cette tablette !Problème :maintenant ma box bug ma reception tv adsl !l'image tv freeze de temps à autre ...première fois qu'une tablette me fait ça ...puissant Arnova !!!
    Question:une tablette peut-elle foutre en l'air une box adsl ?Je flippe maintenant pour la rallumer et telécharger !
    Merci pour l'expert geek qui me répondra !

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Le dernier firmware des Neufbox est connu pour planter au bout d'un certain nombre de données téléchargées en wifi, y'a qu'à attendre ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    73
    Je possède : 405, 605 et gmini 402.
    Citation Envoyé par merlutais Voir le message
    je suis aussi dans la même configuration,neufbox(sfr) + arnova 10 b g3 ...plante le wifi (box)dès que je télécharge un fichier avec ma tablette ...ça me la fait 3 fois aujourd'hui et seulement avec cette tablette !Problème :maintenant ma box bug ma reception tv adsl !l'image tv freeze de temps à autre ...première fois qu'une tablette me fait ça ...puissant Arnova !!!
    Question:une tablette peut-elle foutre en l'air une box adsl ?Je flippe maintenant pour la rallumer et telécharger !
    Merci pour l'expert geek qui me répondra !
    Fait toi prêter un tablette nos arnova (du Samsung par exemple) et fait le teste tu sauras déjà si c'est la tablette ou la box

  9. #9
    Archosien novice Avatar de angela89
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    31
    Messages
    8
    Mon problème a été résolu depuis.

    J'ai contacté SFR par tchat directement sur leur site.
    La personne a détecté les coupures de la Neufbox.
    Elle m'a réparé tout ca à distance et ca refonctionne.

    Va sur ce lien : http://assistance.sfr.fr/contacter/i.../fc-3270-72680

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ils ont probablement remis ta box au firmware précédent.
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les ebooks font planter Galerie
    Par Escalion dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2012, 18:46:10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2011, 18:37:27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2010, 10:54:16
  4. Archos tv et neufbox 4
    Par philemon788pic dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 12:06:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •