Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Mes créations persos

  1. #1
    Milo
    Invité

    Mes créations persos

    Dans la catégorie, mes vidéos persos et créations originales, je vous propose mon boulot, et n'hésiter pas à critiquer viollement, j'adore ça !!!
    * Parodie Counter-Strike : CS Real Life by Rodo french team
    http://www.youtube.com/watch?v=ytXG374IuHU

    * Clip BMX Tricks : Milo Production 2001
    http://www.youtube.com/watch?v=Enhu4y8TOaw

    * Concours Adidas : Merci Zidane
    http://www.youtube.com/watch?v=xA56NLO1GYg

    * Créations 3D : avec C4D
    1) Arènes des ChicagoBulls
    Durée travail : 1 sem (ma première réalisation)
    Défaut : jeux de lumière. Mais étend donné que la synthétisation a pris énormément de temps et que le fichier projet devenais ingérable vu le nombre d'éléments j'ai jamais retouché

    2) Néo : Effets Bullet Time
    Défaut : regarder les mains !!! J'en pouvais plus j'ai baclé le travail et j'ai oublié qu'une main ca ne peut pas se copier coller

    3) South Park Elementary School
    Défaut : texture bitume qui s'est mise en horizontal au lieu de vertical

    4) A venir : tous les persos de South Park en 3D












  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    38

    Conversation

    exellent la parodie CS., j'avais deja vu un court metrage beaucoup plus serieux sur CS, la c'est plus marrant...la main sur matrix c'est fun aussi tiens..cherchez l'erreur..hihihi..et south park, j'aime pas trop le dessin animé mais j'aime bien leurs tronches...surtout ici..hihihi A+

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Les modélisations, je trouve ça excellent. Franchement est-ce que C4D est facile à utiliser pour faire ce genre d'images???

  4. #4
    Milo
    Invité
    Faut se mettre dedans, mais bon pour pas te mentir, je reste newbie et dois utiliser 5% du potentiel du programme

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    5% pour faire ça??? C'est du puissant comme programme ça, ça me tente!!!

  6. #6
    Milo
    Invité
    Faut un PC puissant. Tu peux faire des travelling de caméra ...

    Moi tout est réalisé a partir de formes géométriques, donc pas trop complexes.
    Mais après tu peux faire des trucs de dingues mais faut maitriser

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et ça fait combien de temps que t'apprends à te servir de ce programme???

  8. #8
    Milo
    Invité
    C'était en 2002 donc c'est très loin.
    Mais j'ai du bien me mettre dessus pdt 3 mois.
    Les chicagoBulls j'ai du le faire après 1 sem d'utilisation du programme et ainsi de suite

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Donc ça va, c'est pas trop dur de s'y mettre quoi??? Tu prends pas un mois pour sortir quelque chose de correct??? Parce que j'ai essayé Blender, ça fait 3 ans que je l'utilise (par ci par-là), mais je suis toujours pas arrivé à ton niveau!!!!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    J'aime bien neo a part la main,lol.
    mais je prefere quand meme utiliser 3ds max je le trouve plus simple.Actuellement je suis en train de modeliser une voiture

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oula, mais ça coute un max vos programmes là!!!! Et faut des ordi ultra-puissants!!!!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    c'est vrai que 3ds coute cher mais il existe des version d'essai et puis mon ordi est pas super puissant et il fonctionne,bon c'est sur je fait du low poly,c'est pour sa que sa ralenti pas

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est quoi les caractéristiques de ton ordi stp????

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    tu te fout pas de ma gueule ok c'est une merde ce que j'ai:
    geforce 4200ti,60gb de disque dur(et oui sa existe),384mo de ram(..snif...) et le processeur je sais plu en tout cas c'est pas un dual core.

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Attends, faut pas avoir honte, regarde j'ai pas une bête moi non plus :
    -Geforce 7200 GS 256 mo (ça je viens de l'acheter)
    -512 de ram (ça va encore)
    -disque dur de 40 Go (ça se gate) (bon disque dur externe de 250 Go quand même!!)
    -Intel Celeron 2,6 Ghz (là c'est la cata!!)

    Donc tu penses que ça marcherait???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB d'acces à mes mails
    Par Sl8er dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 19:17:20
  2. archos refuse mes identifiants neuf wifi !!
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22:37:16
  3. Comment effacer mes playlists
    Par Gansta dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 07:28:02
  4. Comment m'y retrouver avec toutes mes musiques ?
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 19:23:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •