Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Les jeux gameloft.... comment y jouer ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239

    Les jeux gameloft.... comment y jouer ?

    Bonjour à tous

    J'ai vraiment envie de jouer à order and chaos sur ma 80g9 turbo mais je n'y arrive pas... J'ai essayé chainfire ça ne marche pas non plus comment faire ?

    Cordialement

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Depuis la signature du partenariat avec Gameloft, les tablettes Archos Gen9 et Gen10 deviennent compatibles avec les jeux de cet éditeurs, mais UNIQUEMENT pour les jeux qui sortent depuis le deal en lui-même : pour les jeux sortis avant, c'est mort (cf. Gameloft ne relance pas des développements sur des compatibilités de jeux anciens)

    Ils sont sortis quand, tes deux jeux ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Je crois en 2011... de quand date le partenariat ? Parce que certains jeux très récents ne sont pas compatible

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Fin 2011... trop vieux alors...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Sur ma g9 je n'ai que 3 jeux gameloft disponible ....

    N'y a t il pas un moyen de jouer à Order&Chaos sur ma tablette avec chainfire ou autre ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il n'y a pas que Order&Chaos dans la vie.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    :D C'est sur mais j'ai énormément envie d'y jouer :)

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    46
    Messages
    2
    moi aussi je kiff ce jeu je crois que je v me trouver une tablette d occaz rien que pour ca :
    meme si je kiff ma g9turbo omap 4460 mais ya trop de jeu incompatible et c est bien dommage
    parce que a la de la puissance a revendre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment installer les jeux Gameloft ?
    Par Dadinho dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2011, 04:46:02
  2. Peut-on jouer aux jeux Gameloft sur Archos 5 IT ?!
    Par lionnais51 dans le forum Gen 7
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/05/2011, 09:48:36
  3. Les jeux GameLoft sur gen8?
    Par delta01 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2011, 01:49:59
  4. Les jeux gameloft
    Par JuJu du 59 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/07/2010, 15:20:51
  5. Comment jouer aux jeux flash
    Par outworld1 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2010, 09:35:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •