Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: mon archos 101 gen 8 est de plus en plus lent

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    8

    mon archos 101 gen 8 est de plus en plus lent

    Bonjour à tous et toutes,

    Je possède un Archos 101 gen 8 depuis un peu plus d'un et il est de plus en plus lent, à l'allumage mais aussi pour naviguer dans les différentes applications.
    Que puis je faire pour remédier à ce problème.
    Cordialement.
    Fab54.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le reformater avec le menu recovery
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    8
    dis moi si je me trompe: "paramètre" puis "réparation et formatage" et enfin "réinitialiser android" ou "restauration complète"
    Merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Penses à
    - sauvegarder tes fichiers importants
    - de récupérer le dernier firmware du 101IT
    - Et si tu veux les fichiers de base ftp://support.archos.com/HDD%20Archos%20101%20G9.rar
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Non, il faut nettoyer les caches avec l'appli cache Mate et 1tap cleanner, le mieux serait d' être root!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non car même en rebootant la lenteur est là
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    8
    Merci pour vos réponses, un léger mieux aprés formatage.
    Un bon week end à vous.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche impossible pour mon archos 101 gen 8
    Par Mika2011 dans le forum Problèmes
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/11/2013, 19:11:33
  2. L'écran de mon Archos 101 IT est complètement noir
    Par Jackwill dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2012, 11:20:47
  3. Mon Archos 101 est sous froyo ou eclair?
    Par smilano dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2011, 10:52:35
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2011, 23:02:30
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 05:33:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •