Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Garrentie us?? suite a un discoorvy.

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41

    Garrentie us?? suite a un discoorvy.

    Salut à tous j'ai eu il y a pas longtemps un archos 605 wifi 160gb(ya 4jours acheter sur ebay importer des usa neuf avec garentie)
    Suite à un affichage du Recovery mode mod j'en est conclue que cela venait du disque dur.
    J'aimerai savoir les causes de se problèmes car mon archos n'a recus aucun choc, savoir si sa vient bien du disque dur ainsi que les conséquences et savoir comment utilisé la garrentie us.

    Je vous remercie d'avence.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Du parles pas plutôt du Recovery mode??? Si ça concerne le disque dur, ce n'est peut-être pas le disque dur physique qui est atteint, mais la partition en elle même.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    oui mais comment puige i remedier

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je suis sûr que tu as essayé tous les modes de restauration du système....???

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    non j'ai essayer que repair et sa marche le problème c'est que c'est la deuxième fois que je vois cette écran la première fois c'est arrivé lorsque j'ai mi des fichiers de mon archos dans la librerie i tune.
    Je me suis dit que c'était juste un bug comme sa est j'ai fait repair sans faire de mise a jour après. la ma version est la 1.8.La deuxième fois ou cette ecran est apparue,c'est lorsque j'ai voulu ouvrir un jpg apartir de l'explorer etalors je me suis dit y'a un pb alors je fait appelle a vous!!!



    HELP ME Please!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Essaye de réinstaller le dernier firmware en le téléchargeant du site d'archos ici. Ca peut peut-être marcher, yen a qui ont eu des problème avec la 1.8.05, et ils ont réussi à les régler en réinstallant le firmware.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    moi j'ai la version 1.8.0.3

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bah justement, encore plus, tente le coup d'installer le dernier!!!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    Ecque c'est normale ce bloque en mod music sur certain mp3 il ne reagit plus puis reprend la music
    C'est mp3 sont biensure bien encoder

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est quelle qualité de mp3??

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    En faite il se bloque lorsque je lance a peut près 5 music .
    La qualité a une influence sur le baladeur ? car mon pc lit très bien ces mp3 et il sont en bonne qualité.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je sais pas mais quand tu m'as dit que c'était des MP3 encodés, je m'imaginais, au contraire, des MP3 de très mauvaise qualité...

    Mais as-tu essayé de réinstaller le firmware???

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    oui j'ai instalé le 1.8.0.5 le dernier est après je bug sur certain music

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et pour les films, ça va???? Parce que s'il ya un problème avec les films, je pense que t'es bon pour un A/R SAV!!!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    aucun problème pour les films.
    Svp une autre question ecqu'on peut acheter un mini dock us (manque t'il des cables avec se mini dock)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plantage suite mise à jour
    Par ctx46 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 12:19:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •