Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Rooter l'Archos Generation 10

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700

    Rooter l'Archos Generation 10

    Bonjour

    Je n'apporte pas de solution pour Rooter la nouvelle Generation d'Archos mais j'ouvre une conversation afin de savoir si il est possible ou pas de Rooter cette machine....

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est possible, il faut juste que je finalise la solution, surtout que le SDE n'est pas encore présent
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ATTENTION : Toute tentative actuelle de la GEN10 rende le tactile presque inopérant !!
    donc soyez patient !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    j'attend le root pour me l'acheter!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    130
    Sinon attend la gen11 pour acheter la gen10...

    Pour ce qu'apporte le root aujourd'hui... Sous JB on pourra même plus faire de back up des applications avec un titanium backup ou autre, toutes les applis seront cryptées.
    Ah oui aussi, si on root ICS, en passant sous JB tu seras plus root.

    Bref te prend pas la tête avec le root, on est pas sur iphone.
    Dernière modification par Chasseur93 ; 18/10/2012 à 13:48:35.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    58
    Messages
    1
    Bonsoir,

    1ère intervention sur ce forum que je suis depuis 2010 (70 IT).
    Précision : ce n'est pas un troll.

    J'ai actuellement une acer A510, en plus de mon archos 70 IT qui me sert quotidiennement de lecteur ebook . Et j'ai trouvé
    une bonne raison de rooter l'acer : la connexion d'une clé 3g USB.
    Je m'explique :
    1) il faut une tablette avec usb host
    2) il faut une tablette au moins ICS
    3) il faut ROOTER la tablettte...
    4) Il faut (le plus simple) charger depuis google play "ppp widget" et le configurer (en fonction de votre connexion)
    Bref, si cajl arrive à rooter l'archos gen 10, vous pourrez utiliser une clé 3g sur votre tablette...

    Cordialement
    Précision: je peux aider pour la configuration de ppp widget
    Dernière modification par varmint ; 24/10/2012 à 22:43:26. Motif: Précision: je peux aider pour la configuration de ppp widget

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Citation Envoyé par varmint Voir le message
    Bonsoir,

    1ère intervention sur ce forum que je suis depuis 2010 (70 IT).
    Précision : ce n'est pas un troll.

    J'ai actuellement une acer A510, en plus de mon archos 70 IT qui me sert quotidiennement de lecteur ebook . Et j'ai trouvé
    une bonne raison de rooter l'acer : la connexion d'une clé 3g USB.
    Je m'explique :
    1) il faut une tablette avec usb host
    2) il faut une tablette au moins ICS
    3) il faut ROOTER la tablettte...
    4) Il faut (le plus simple) charger depuis google play "ppp widget" et le configurer (en fonction de votre connexion)
    Bref, si cajl arrive à rooter l'archos gen 10, vous pourrez utiliser une clé 3g sur votre tablette...

    Cordialement
    Précision: je peux aider pour la configuration de ppp widget
    Ceci non plus n'est pas un troll :
    On peut deja utiliser une cles 3g sur une gen10 sans la rooter.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @ iowfi Oui mais uniquement des clés Archos
    @varmint merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Chasseur93 Voir le message
    Sinon attend la gen11 pour acheter la gen10...

    Pour ce qu'apporte le root aujourd'hui... Sous JB on pourra même plus faire de back up des applications avec un titanium backup ou autre, toutes les applis seront cryptées.
    Ah oui aussi, si on root ICS, en passant sous JB tu seras plus root.

    Bref te prend pas la tête avec le root, on est pas sur iphone.
    non sur Samsung!
    Tu pourras toujours faire un backup complet de ta machine avec JB via un recovery customisé et sans passer par titanium....mais il faudra les droits super user quand même...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Un sujet que je suis .
    Le root me permet juste de mettre en place les outils qui m'intéressent comme Titanium mais aussi de déplacer les jeux gourmands en les montant sur la carte mémoire amovible.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Avec des personnes sur XDA, le root + sde sont en mode recherche avancée !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    1er test de fait : Root et SDE ok à 95 %
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. rooter sa tablette
    Par jcdebruxelles dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2012, 18:04:28
  2. Rooter
    Par hirumadu90 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/10/2011, 19:23:29
  3. Wifi rooter
    Par dgfgbg dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 16:55:10
  4. Rooter l'Archos 5 IT et installer Apps2SD
    Par fred31 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 23:15:51
  5. TV live sur l'Archos pour la génération 6 ?
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 17:00:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •