Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Mon archos 43 it chauffe à l'arrière.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    32
    Messages
    10
    Je possède : la ptite housse en cuire

    Mon archos 43 it chauffe à l'arrière.

    Bonjour à toutes et tous

    Voilà, je viens de faire l'acquisition d'un archos 43 it "que j'adore " et viens de le mettre en chargement pour la première fois mais il chauffe un peu trop je trouve par moment, c'est supportable mais bon... Je me dit que peut être que ce n'est pas normal.
    Il chauffe en bas derrière jusqu'à la moitié et en même temps un peu devant en bas également sur la partis basse.
    Avez vous déjà rencontrer ce typer de soucis?
    Dois je demandé un échange en magasin ou un envois au sav? Ou es simplement le fonctionnement normal?

    D'autre part la batterie semble posé problème enfin je ne sais pas, cela fait plus de 2h que j'essaye de la recharger à font "100%" mais c'est vraiment très très long et il y a des variations ça passe de 67 à 65%.

    Le voyant en haut à droite de chargement de la batterie est resté bloquer et refuse de se recharger quand j'ai fermé l'appareil deux minutes est rallumé toujours brancher sur mon ordinateur? Je l'avais éteint juste pour testé quelque chose, il faut que j'enlève le câble usb et le rebranche pour que le voyant de la batterie ce mette en chargement normalement... Tout cela me laisse dans le doute... Malgré tout ceci, cette appareil me plait beaucoup.

    Je n'ais rien trouve de relatif dans le mode d'emploi ou autre.

    Aidé moi please, merci d'avances.
    Dernière modification par chowchow ; 03/10/2012 à 03:31:40.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Une batterie qui chauffe ce n'est jamais bon signe. De la à dire que c'est normal sur le 43it, je ne sais pas.

    Pour la recharge , tu as ce problème que sur pc ou aussi sur secteur ?
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Si tu recharges la batterie dans une pièce à 22°C en été avec les mains moites, ça serait normale.
    Pose la sur une surface plane lors de la charge et 15 min après, touche la coque. Elle doit être normalement froide.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    32
    Messages
    10
    Je possède : la ptite housse en cuire
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses J'ai remarqué également qu'il chauffait plus quand j'ai commençais à l'utilisé brancher sur ordi pendant le transfert de mes données ou pas carrément lol J'ai fais le test des 15 minutes sur une surface froide comme tu m'a dis nitub est il chauffe beaucoup moins en effet mais toujours juste légèrement en bas derrière.
    Il n'y a pas de batterie anobemaster sur secteur de fournis simplement un câble usb pour le recharger sur ordi.
    Je vais m'assuré que tout est ok encore par la suite nous verrons. Encore merci!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT

    Cool

    Salut, pour repondre a ton probleme, le mien aussi chauffe un peut lorsque je le recharge mais pas lorsque je l'utilise normalement. En meme temps, l'arriere de la coque est en metal donc il est normal que celle ci soit chaude mais pas les cotes en plastiques, si le probleme persiste, contact archos !
    :)
    Dernière modification par dkfx77 ; 03/10/2012 à 20:36:54. Motif: citation du message précédent

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    32
    Messages
    10
    Je possède : la ptite housse en cuire
    Salut!

    Donc c'est normal quand on le recharge qu'il chauffe un peu, quand je l'utilise ça arrive un peu par moment mais très léger toujours en bas côté plastique justement et côté métal aussi lol je vais voir si cela continue à persisté je contacterai le sav darty à périgueux c'est là ou je l'ais acheté. Peut être que le problème viens de la caméra... Car elle est situé à ce niveau.
    Merci à toi pour ton avis en tout ca! ;)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT

    Pouce levé

    Citation Envoyé par chowchow Voir le message
    Salut!

    Donc c'est normal quand on le recharge qu'il chauffe un peu, quand je l'utilise ça arrive un peu par moment mais très léger toujours en bas côté plastique justement et côté métal aussi lol je vais voir si cela continue à persisté je contacterai le sav darty à périgueux c'est là ou je l'ais acheté. Peut être que le problème viens de la caméra... Car elle est situé à ce niveau.
    Merci à toi pour ton avis en tout ca! ;)
    Pas de probleme :)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    32
    Messages
    10
    Je possède : la ptite housse en cuire
    J'oubliais de te demandé, je vois que tu possèdes une housse en cuire, je préférerais une coque de protection ou autre pour avoir accès en permanence au tactile tout en protégeant l'appareil, surtout la surface
    métallique effet miroir du dessous, tu ne serais pas où on peux en trouver, j'ai du mal en magasin et sur le net je ne trouve ps trop. Encore merci!
    Dernière modification par chowchow ; 04/10/2012 à 17:42:19.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il n'existe pas de coque, mais selon ta description, ceci te conviendra: http://www.jbmm.fr/2011/03/housse-no...archos-4-3-it/
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Il n'existe pas de coque, mais selon ta description, ceci te conviendra: http://www.jbmm.fr/2011/03/housse-no...archos-4-3-it/
    50 euros ! C'est une housse en cuir, mais celle que j' ai est moins cher:
    http://www.amazon.fr/gp/aw/d/B0055Z5XC0

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    T'es sûr qu'elle est toujours en vente? http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_nos...i+Housse&ajr=0
    De plus, on ne peut pas la rajouter au panier dans ton lien.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    32
    Messages
    10
    Je possède : la ptite housse en cuire
    Je vous remercies pour les liens;) le lien amazon marche mais l'article n'est plus disponible.
    J'ai renouvelais ma recherche sur le net et j'ai trouvé une housse identique à celle vendu sur amazon sur ebay, c'est vrai quelle
    est super! Encore merci pour les infos
    Dernière modification par chowchow ; 04/10/2012 à 22:11:19.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT

    Clin d'oeil

    C'est bizare, moi je l'ai achetée il y a meme pas deux mois, il doivent plus l'avoir en stock
    Je trouvais que celle Noreve était un peut cher, mettre la moitié du prix de la tablette
    juste pour une housse...
    Dernière modification par Baldeping ; 06/10/2012 à 11:52:52.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT
    Citation Envoyé par chowchow Voir le message
    Je vous remercies pour les liens;) le lien amazon marche mais l'article n'est plus disponible.
    J'ai renouvelais ma recherche sur le net et j'ai trouvé une housse identique à celle vendu sur amazon sur ebay, c'est vrai quelle
    est super! Encore merci pour les infos
    Pas de probleme
    Je l'avais aussi vue sur ebay,
    sinon, tu peut aussi acheter des protection d'ecran entre 2 et 5 € sur amazon

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    32
    Messages
    10
    Je possède : la ptite housse en cuire
    J'ai un compte sur ebay du coup par hasard en cherchant je l'ais trouvé! J'aurais pu avant mais comme je ne voulais qu'une coque.
    Oui pour l'autre elle coûte 50 euros ça fait beaucoup, ça fait la moitié du prix en effet de nos archos 43 IT.
    Je te remercie pour l'annonce d'amazon je vais y jetée un oeil!
    Pour la petite chauffe je suis allée à darty et vu un technicien du sav, après explications et tests: il a fait simplement une réinitialisation, et à présent tout est nickel
    Je me disais sur un appareil tout neuf comme mm...
    Dernière modification par chowchow ; 06/10/2012 à 15:34:52.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 9 qui chauffe
    Par fmhlas dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2012, 10:20:53
  2. Petit bouton à l'arrière Archos 8 HT
    Par yann38 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2010, 10:43:14
  3. Mon archos 5 chauffe : est-ce normal ?
    Par golfcountry dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2009, 11:15:26
  4. Archos TV+ qui chauffe
    Par placable dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2009, 11:45:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •