Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 43IT freeze

  1. #1
    Archosien novice Avatar de blondinet01
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    69
    Messages
    13

    Ampoule Archos 43IT freeze

    Bonsoir, j'ai un gros problème: en cours de téléchargement d'une application APPLIBS il y a 3h, mon A4.3 s'est bloqué et ne répond plus à aucune commande. Il est figé sur l'image jointe. Quelqu'un a-t-il une idée pour me dépanner ? Merci
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		archos001.jpg 
Affichages :	11 
Taille :		47,3 Ko 
ID : 			6526

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    As-tu essayé de le redémarrer ?

    PS : merci de mettre un titre explicite... et pas seulement "help"

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Appuye 10s sur le bouton power peut être...

  4. #4
    Archosien novice Avatar de blondinet01
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    69
    Messages
    13
    J'ai un peu paniqué, mais c'est bien ce qu'il fallait faire.
    Merci

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT

    Conversation

    J'ai deja eu ce probleme mais verifie quand meme si
    le logiciel n'est toujours pas bloqué lorsque tu retourne sur
    l'appslib pour le telecharger: Il m'est deja arrive que meme en
    ralumant la tablette, l'application soit toujours bloquée.
    Sinon, il t'aurais suffis d'ouvrir le manuel d'utilisation pour
    remarquer qu'en appuyant 10 sec sur le bouton on/off, ton appareil
    aurait redemarré tous seul
    :)
    Dernière modification par Baldeping ; 29/09/2012 à 15:47:34.

  6. #6
    Archosien novice Avatar de blondinet01
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    69
    Messages
    13
    Merci Baldeping, au redemarrage tout avait l'air OK

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    19
    Messages
    32
    Je possède : Une housse cuir veritable pour Archos 43 IT

    Pouce levé

    Citation Envoyé par blondinet01 Voir le message
    Merci Baldeping, au redemarrage tout avait l'air OK
    Pas de probleme !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •