Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: MSN sur son Archos

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original

    Flèche MSN sur son Archos

    Bonjour,


    Je voudrais savoir si il était possible d'avoir MSN sur son Archos;

    -si oui comment faire?
    -si non je propose qu'une personne fabrique un widget qui fonctionne en alliance avec Opera. (Merci au passage a toute ces personne qui ce donne du mal pour nous faire gagner du temps)

    Merci d'avance pour vos réponses
    Gamertag: CanineMatte

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Napster
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    159
    Je possède : Creative Zen Micro Photo 8 Go
    m.ebuddy.com

    voila ta msn!!!!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    mais ces plutot long pour la conection. Y'aurais t'il pas un moyen logistique ?

    Merci tout de meme
    Gamertag: CanineMatte

  4. #4
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Perso j'utilise de temps en temps msn web messenger, ça marche mais c aussi assez long

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    tu parle de la version pc? Chez moi ces asser rapide, le soucis ses que tout les site qui le permette son sur l'archos d'une longeur absolue qui se compte en dizaine de minutes.

    Voila pourquoi je propose l'idee d'un widget
    Gamertag: CanineMatte

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Dizaine de minutes?? Ce serait pas plutôt la connection Wifi qui à du mal??? (sans vouloir te mettre en doute)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    Non tu a tout a fait raison, je me connecte sur le réseau du voisin du dessus qui a eu la gentillesse de me preter sa connection wi-fi pendant que la connection est en réparation, (au passage maintenant je comprend la pub (que vous reconaitrer, celle ou la brune passe du visible a l'invisible) car le debit de connection est en effet invisible mais la facture ne les pas)

    Donc mon débit est pas bon, mais je me permet de remetre en question le faite de creer un widget qui serais pas obliger de se limiter a MSN et peut etre méme aller sur Skype.
    Gamertag: CanineMatte

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Totalement d'accords sur le widget. Et on en a déjà demandé d'ailleurs, ici

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    Ces parfait merci pour l'adresse du topic
    Gamertag: CanineMatte

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. XP sur son Archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 35
    Dernier message: 24/04/2009, 12:34:08
  2. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50
  3. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55
  4. Regarder des match de foot en direct sur son archos
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 09:35:33
  5. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •