Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: présentation de vache67

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    14

    présentation de vache67

    Bonjour, moi c'est vache67 :DJe m'inscris ici car je suis un peu perdu au niveau des tablettes gen9. Ayant un besoin assez particulier, j'espère trouver des réponses ici :)Voilà

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ameuhse toi bien ici
    Dernière modification par cajl ; 20/09/2012 à 12:55:06.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    14
    tu vas peut être pouvoir m'expliquer pourquoi quand j'écris, tous les sauts de ligne sont supprimés :D

  4. #4
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Bienvenue !
    Si les sauts de lignes sont supprimés, c'est que tu dois écrire de ta tablette, je me trompe ?
    C'est un bug qui persiste malgré les efforts de notre gentil admin...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    14
    Non :D car je n'ai pas encore de tablette :DCa doit être à cause de chromium alors :/ C'est pas top quand même, surtout quand on tape un pavé

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    14
    l'autre problème, c'est que je ne peux pas éditer non plus... C'est encore plus génant...Je me demande si c'est pas plutot le fait d'être sous un linux qui pose problème... Il faudrait que j'essaye avec firefox pour vérifier

  7. #7
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Je t'écris avec Google-chrome sous Ubuntu 12.10, et aucun problème...

    Je peux sauter des lignes.
    Bizarre pour toi...

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    A vrai dire on n'a pas encore trouvé de corrélation entre l'OS, le navigateur et ce problème.

    Bienvenue à toi quand même
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    14
    merci :D

    hop, petit test avec iceweasel (firefox)

    Si non, si ça peut aider, je tourne sur debian testing (Debian wheezy/sid (154005)) et chromium Version 21.0.1180.89


    Edit depuis firefox : on connait maintenant un coupable :D

    Dernière modification par vache67 ; 20/09/2012 à 14:17:23.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Bienvenue! C'est vachement rare les vaches dans le Bas-Rhin!
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •