Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Compatibilite android market et appslib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    5

    Compatibilite android market et appslib

    Bonjour a toutes et a tous...
    Tout d abord merci pour ce site. J ai beaucoup appris en lisant les différents posts. Je viens de faire l acquisition d un archos 5 IT depuis une semaine et j essaye d installer 2-3 apk utiles a mes besoins. mais je fais fasse a qq difficultés et qq interrogations. J ai installe market4archos, tout fonctionne bien mais dans le market il n y a vraiment que quelques apk..."surprenant". Mes questions sont les suivantes:

    1- Peut on utiliser les apk installées avec market4archos (surtout gmail) avec appslib. C est a dire garder gmail, gmaps, gtalk...et utiliser appslib pour telecharger qq apk (comme facebook qui n est pas dispo sur market).

    2- Est ce normal qu il n y a que très peu d apk sur market. j imagine que c est un problème de version d OS. les apk affichées sur market sont pour OS1.6 ce qui explique qu il n y en a peu.

    3- je n arrive pas a recuperer thinkfree meme en utilisant le pack d apk d origine qu archos met a dispo sur leur site.

    Pour info mon archos est a jour et j ai fais un formatage complet (2 pour etre precis)
    D avance merci pour vous reponses.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    L'archos 5 IT est peu utilisé sur le market, mais tu as une astuce pour l'avoir pleinement
    sinon reste sur l'appslib.

    Sinon tu n'as pas de contre-indication entre les apks google et l'appslib

    Tu as quel soucis avec Thinkfree ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    5
    Merci pour ta reponse...
    Pour thinkfree: Lorsque j ai acheté l appareil, (d occas sur leboncoin) l ancien propriétaire a désintallé toutes les apk d origine. J ai pu les remettre via le pack dispo sur archos, mais seule thinkfree ne revient pas malgre plusieurs tentatives et redémarrage (même avec l assistant intégrer a l archos)...je voudrais trouver simplement un moyen de pouvoir le re-installer.

    Sinon quelle est l astuce pour profiter pleinement des apk du market et pourquoi y en a t il que tres peu ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu ne trouves pas thinkfree sur l'appslib ?

    Pour l'astuce, je la recherche
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    5
    Non j ai cherche pendant au moins 2 heures mais rien a faire...elle n est pas dispo dans appslib...
    Je sais pas trop comment faire...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    5
    Pleaase...
    Personne pour me renseigner sur Thinkfree ?

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, tu as regardé sur le FTP d'Archos si l'APK était dispo ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il n'y est pas pour cet Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    5
    J ai bien regarde et je n ai rien trouve...On peut y trouver toutes les autres apk mais pas thinkfree...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appslib : Market de seconde zone ?
    Par CorsicaBia dans le forum Discussions générales
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/07/2011, 19:37:17
  2. Différence entre Android Market et AppsLib ?
    Par ledub dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2011, 16:15:10
  3. AppsLib ou Android Market ?
    Par dine64 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2011, 23:10:12
  4. AppsLib et market ?
    Par stratomic dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 17:29:07
  5. Comment installer Market (Android & Appslib)
    Par Titoine dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2010, 14:48:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •