Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: comment debloquer mon archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9

    Question comment debloquer mon archos

    bonjour jr vien d'acheter un archos 605 4gb et les plug-ins payant c un peu relou
    dc j'aimerai bien le faire tourner avec un otre systeme d'exploitation sans le bricker.
    il y aurai -t'il quelqu'un qui pourrai m'aider
    merci

    ArcVox : Le plus relou, c'est que tu écris en SMS. Alors, un conseil, évite de récidiver.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de jpsforever
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    31
    Hahahahahahahahahha !!!!

    Au pays de Candy, comme dans tous les pays .....

    Pour faire très simple et très court : c'est impossible !

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Si, c'est possible, mais va demander la clé de la porte à Archos, tu verra ce qu'ils répondront!!!!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9
    ok mai ou je demande la clé de la porte archos

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Chez le concierge sous le vielle escalier dans le coin du couloir du RC.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par viepux Voir le message
    ok mai ou je demande la clé de la porte archos
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Chez le concierge sous le vielle escalier dans le coin du couloir du RC.

    Je suis presque tomber par terre en lisant ça
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    c'est du nimp :)

  8. #8
    Worlor
    Invité
    Rofl
    Encore un topic qui part en couille

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de darkpedro43
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    22
    Messages
    48
    Je possède : EH308(Thomson)
    Salut,

    Bon pour tout te dire (je pense que tu as aussi du le remarquer), le concierge ne te donnera pas de clé, parce que il est IMPOSSIBLE, INFAISABLE, INCONCEVABLE à l'heure qu'il est, d'installer un autre OS que celui qui est sur ton beau baladeur.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Salut...

    Le firmware Archos est crypter.Tu ne peut pas le décompiler(comme windows),tu peut juste chercher des failles à ce système (très très dure)...

    Le cryptage est très puissant,ce qui veut dire que si tu met ta machine aujourd'hui a tenter de décrypter cette OS,il te faudra 6.33*10^9 ans (c'est mon calcul ,je garantie pas son exatitude),et ni ton archos ni toi n'existeront...
    je construit un site :)

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par darkpedro43 Voir le message
    Salut,

    Bon pour tout te dire (je pense que tu as aussi du le remarquer), le concierge ne te donnera pas de clé, parce que il est IMPOSSIBLE, INFAISABLE, INCONCEVABLE à l'heure qu'il est, d'installer un autre OS que celui qui est sur ton beau baladeur.
    Bah si on demande gentiment au concierge, peut-être qu'il saura, lui, comment faire!!!!^^

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9

    Question

    bravo le coup du conscierge s'est tres profond . je pose des questions ce n'est pas pour avoir ce genre de reponse inutile bon sang!
    bref merci a ceux qui me repondent correctement
    alors comment changer l'os de mon archos ? merci

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut dire que ton phrasé n'ayant pas de sens à notre lecture, nous fussent obligé de répondre par un hors-sujet à quelque chose dont nous ne comprenions pas le sujet.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9
    comment changer l'os de mon archos

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Il faut dire que ton phrasé n'ayant pas de sens à notre lecture, nous fussent obligé de répondre par un hors-sujet à quelque chose dont nous ne comprenions pas le sujet.
    Wouah, le passé simple, ça le fait!!!! Désolé, mais j'adore les HS!!! Désolé viepux!!!

    Et pour te répondre, TU NE PEUX PAS!!! (Désolé les modos, ça me démangeais)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment alimenter mon Archos 7 HT en voiture ?
    Par azurea7777 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2010, 06:32:22
  2. Comment mettre mon Archos 7 au repos
    Par bernardc dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2010, 19:16:58
  3. Mon Archos 7HT dans ma voiture? Comment faire ..
    Par Tonyo08 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2010, 09:30:17
  4. A qui renvoyer mon archos et comment ?
    Par Safin dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2010, 17:20:02
  5. Comment formater mon Archos ?
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2009, 13:58:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •