Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème avec Archos 605, répertoire de musique vide.

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    3

    Problème avec Archos 605, répertoire de musique vide.

    Bonjour et merci d'avance à ceux qui me liront et pourront m'aider.

    J'ai donc acheté un Archos 605 Wifi de 160go il y a un mois, tout marchait parfaitement jusqu'à il y a une semaine.
    En effet, il y a 50go de musique sur mon 605, mais impossible de le voir comme avant dans Musique > Titre ( Ou même dans Artistes, Albums... ). Ces dossiers sont " Vides. " comme me le fait si bien remarquer le fourbe appareil.
    Je peux par contre aller écouter ma musique via le répertoire " Disque Dur " dans Musique. Mais comme j'aimerais bien pouvoir lancer une musique et que le reste suivent en aléatoire derrière, devoir changer de dossier pour changer de morceau est assez désagréable.

    J'ai tenté de formater et de resynchroniser avec Windows Media Player, rien n'y fait. J'ai aussi essayé de le passer en Disque dur et de le faire manuellement, puis de mettre à jour, toujours rien.

    Donc je viens demander de l'aide ici, car je ne sais pas quoi faire, vu que j'ai bidouillé tout ce qu'il y avait à bidouiller sur mon Archos, et que ça devient plutôt pénible.

    Désolé s'il existe un sujet identique, mais je n'ai rien trouvé de tel en recherchant.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Etrange... n'as tu pas 2 répertoires Musique et Musiques ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    3
    Non, il n'y a qu'un seul répertoire Musique.
    Oui, étrange, surtout que c'est apparu du jour au lendemain.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Surement une mise à jour de la bibliothèque multimédia
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faire une maj de la bibliothèque multimédia.
    Sinon, effacer la musique et la recopier dans le baladeur.
    Le problème était assez courant à l'époque : il arrive qu'un morceau fasse planter la bibliothèque.
    Dernière modification par Benmars ; 19/09/2012 à 06:31:11.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Faut vider le cache/fichiers temporaires, ça m'est déjà arrivé.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    3
    Merci, je vais essayer de vider le cache, je vous dirai si ça marche ou pas.

    [Edit] : Ah bah nickel, c'était ça. Merci beaucoup pour vos réponses et la réactivité.
    Dernière modification par Tobi ; 19/09/2012 à 17:49:19.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Content pour toi.
    À bientôt.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    La question que je me pose moi c'est: où es que tu as trouvé un 605 en 2012 ? ^^
    Android ma rendu obèse.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    On trouve bien des 2CV à vendre... et chères

    J'ai un 504 qui fonctionne à la perfection.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    ouais mais bon la 2cv aussi elle est iconique . Moi j'ai cassé la moitié de mes pmp archos (hdd dead pour la plus part) et revendu l'autre moitié il y a plus de 2ans, des fois je regrette ^^
    Android ma rendu obèse.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème application musique avec rom cyanogen sur 7ht v 2
    Par nicobrax dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2012, 15:43:20
  2. Problème de musique avec mon Archos 43 Vision
    Par glolec dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2011, 14:16:45
  3. Problème avec l'application musique d'archos
    Par karchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2011, 22:52:08
  4. Problème avec le transfert de ma musique
    Par seblel dans le forum Archos Vision
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2011, 18:38:11
  5. Problème avec lecteur video et de musique de ma tablette
    Par negator dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2011, 00:05:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •