Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Bug firmware 1.8.05

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161

    Bug firmware 1.8.05

    Bonjour,
    suite a l'installation de la dernière mise à jour (1.8.05) la mise en veille du baladeur ne marche plus (605 4go).

    Je m'explique : lorsque je veut mettre mon baladeur en veille (pression courte sur on/off) l'ecran s'eteint mais le voyant reste allumé. Lorsque je veut sortir le baladeur de la veille (le rallumer) impossible. Je suis obliger de faire un reset (petit trous sous le baladeur).

    Maintenant je suis contraint d'arreter mon baladeur completement ce qui est un peut ennuyeux car il met plus de 40sec a demarrer une fois etteind.

    Si une personne travaillant chez archos lit ce post j'espère qu'elle fera remonter l'info et que le bug sera corrigé lors de la prochaine mise a jour.

    Question :d'autres personnes ont-elles le même bug ?

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ca m'est déjà arriver, mais c'est très rare et ça apparait de façon aléatoire. De plus, je suis encore à la 1.8.03.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    le problème c'est que chez moi je n'ai jamais eu ce problème avant la dernière mise à jour. Et chez moi ce n'est pas aléatoire c'est systématique

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Pendant ce temps essaye de downgrader le firmware. Normalement c'est possible avec cette version.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    je suis desolé cette version n'est pas downgradable contrairement a ce qui a été dit.
    j'ai essayé et rien n'a changé.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21
    J'avais le meme probleme avec la version 1.8.03 sur mon 605F. Depuis le 1.8.05 ca m'est arrive qu'une fois, juste apres avoir installe le firmware. Depuis pas de probleme. A noter j'ai fait un reset apres avoir lu un post qui le recommandait. (reset = appuyer avec une aiguille dans le trou reset sous le 605 quand il est allume - cela eteint le lecteur mais ne perd aucune donnee)

    J'espere que ca t'aidera.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Mais il n'y a pas besoin de faire un reset. Le mieux est d'appuyer pendant une dizaine de seconde sur le bouton On/OFF de l'appareil jusqu'à ce qu'il s'éteigne avant de la rallumer. C'est ce qui marche le mieux chez moi.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    je connais le reset merci. le problème c'est que quand le baladeur se met en veille et que le voyant ne s'etteint plus seul le reset avec un trombone fonctionne.
    je pense que ce bug est dut au nouveau firmware car avant de l'installer je n'avais jamais eu ce genre de problème.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    problème règlé aprés réinstallation du nouveaux firmware.
    le premier fois que je l'avais installé il y a du avoir un bug lors du telechargement ou de l'installation. topic a fermer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon a605 bug au démarrage
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 19:37:01
  2. Bug flash firefox
    Par Ed14th dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 21:01:16
  3. Bug assez énervant
    Par Vangeurz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:30:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •