Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: refus stockage video

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    50
    Messages
    10

    refus stockage video

    Bonjour.
    Je decouvre avec beaucoup de plaisir l’existance de ce forum , que j'ai parcouru pendant 3 jours cherchant a regler mon probleme , mais sans succes.
    Apres 2ans avec un A5IT 500GB , je viens d’acheter un G9 101 turbo 250 GB .
    Dans la foulee je fais la MAJ vers le ICS et la je ne trouve plus les quelques video de demo fournit avec l’archos , et je ne peux rien mettre sur le ficier video que ce soit en MTP ou PTP.
    J’ai essaye avec 3 ordinateurs differents vista et sept , et j’ai toujours le message :impossible de copier , l’appareil ne repond plus ou a été deconnecte.
    Quand je vais sur l’archos –parametre –stockage je vois qu’il ya un DD mais je ne sais pas comment parametrer la video.
    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bizarre, comment connectes tu le 101 au PC & quels types de vidéos ?
    pour les vidéos perdus ftp://support.archos.com/HDD%20Archos%20101%20G9.rar
    Dernière modification par cajl ; 18/09/2012 à 11:26:54.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    50
    Messages
    10
    Bonjour .
    Merci pour la reponse rapide , je peux mettre mes videos familliales mpeg 4 filmés avec ma camera HD , mais pas les films de commerce en mpeg 2 que je peux mettre sur mon A5IT mais je me souviens avoir achete un patch 15 Euros je pense chez Archos.
    Est ce que je dois chercher dans ce sens. Merci
    Dernière modification par dkfx77 ; 18/09/2012 à 12:27:27. Motif: citation du message précédent

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non le plugin est pour la lecture pas pour la copie
    Quelle est l'extension des fichiers ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    50
    Messages
    10
    bonjour.
    c'est des dvd mpeg 2 , quant je vais sur proprietes je trouve (systeme de fichier UDF) . des fois j'ai le message espace insuffisent .
    Normalement je ne devrais pas avoir tout ces problemes , copier , coller sur video et c'est tout .je ne comprends vraiment pas d'autant plus que ce n'est pas mon premier archos. merci a vous.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Taille des fichiers ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    50
    Messages
    10
    4,20. est ce qu'il ya un plafont ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    50
    Messages
    10
    alors j'ai cree un dossier dans video sur l'archos et la miracle ca passe . je vous tiens au courant dans une demi heure.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    50
    Messages
    10
    oui voila , j'ai cree un dossier dans video sur l'archos , j'ai fais explorer sur le lecteur dvd de l'ordi et j'ai selectionne les 2 fichiers audio et videos.copier et coller.
    et la ca marche.bizarre mais bon.
    Merci a cajl de m'avoir poser la question sur la taille du fichier ca m'a poussé a separer l'audio et la video avant de copier.
    probleme resolue.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et voilà !!!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. un peu d aide ne serais pas de refus svp !!!
    Par gandjaman90 dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2011, 17:32:19
  2. Refus de téléchargement d'applications depuis le Market et l'Appslib sur Archos 101
    Par Pierrot28 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2011, 22:54:59
  3. Refus de reparation
    Par cybain dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/07/2011, 16:34:19
  4. stockage externe
    Par menpa dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2010, 12:29:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •