Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Débuger/Deboguer/Debugger youtube sans youtube.apk

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    22

    Débuger/Deboguer/Debugger youtube sans youtube.apk

    Hello,
    Voila j'ai regardé une multitude de forum et j'ai THE SOLUTION.

    1er : [étape inutile, ne pas en tenir compte] installer ceci [lien supprimé]

    2eme : depuis la tablette, télécharger ceci : http://dl.apktops.com/app/201202/YouTube_2.4.4.apk puis ceci

    3eme : Aller dans ' Fichier ' --> ' Download ' et ' Youtube 2.4.4 '.

    4eme : Aller sur le youtube installer et MAGIE les vidéos marchent

    Voila :)

    Bye Bye

  2. #2
    Merci pour l'astuce, effectivement cela fonctionne. On se retrouve avec 2 icones Youtube, mais le résultat est là c'est l'essentiel
    Comme quoi, Archos pourrait faire un minimum d'effort pour nous remettre la bonne version dans le firmware de base.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    22
    Ouais j'espere que sa marche chez vous si oui dites le ! :)
    J'ai melangé 4 forum pour reussir ^^ apres je sais pas si sa marche sur autre modele que A43...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    1
    Bonjour.

    Pour moi ça marche mais trs mal (saccadè) sur ma 70 IT. Quel dommage !!!

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1
    Bonsoir, merci beaucoup pour cette astuce qui fonctionne à merveille, j'ai acheté cette tablette il y a quelques mois et ne pouvant lire les vidéos de YOUTUBE (entre-autre) je l'avais mise de côté dans un tirroir et je ne voulais plus en entendre parler.... Aujourd"hui je tombe sur votre forum......et elle revit grâce à vous.

    MILLE MERCI !! c'est vraiment super, mes filles sont toute folle !.... Justin Bieber fait son show sur la tablette depuis 1 heure...en boucle ah ah ha

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Tu aurais peut-être dû laisser cette chose dans un tiroir
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    44
    Messages
    1
    Citation Envoyé par fonzy14 Voir le message
    Hello,
    Voila j'ai regardé une multitude de forum et j'ai THE SOLUTION.

    1er : installer ceci [lien supprimé]

    2eme : http://dl.apktops.com/app/201202/YouTube_2.4.4.apk puis ceci

    3eme : Aller dans ' Fichier ' --> ' Download ' et ' Youtube 2.4.4 '.

    4eme : Aller sur le youtube installer et MAGIE les vidéos marchent

    Voila :)

    Bye Bye
    Bonjour,

    pour le premier point, je ne vois pas trop ce sure quoi nous devons arriver !
    si c'est bien le fichier en exe à télécharger, pourquoi ?
    aussi, vu que c'est un fichier en exe merci de préciser que vous parlé pour une plate-forme WIN. En effet, je suis sous Linux.

    A moins que le lien ne soit pas bon, merci de bien vouloir confirmer.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hmmm... Ouais, le premier lien c'est Flash pour Windows.... Je vois pas trop ce que ça vient faire ici...

    En plus il ne faut jamais télécharger de programme sur 01.net, c'est plein de virus, de publiciels/adwares... Sauf si tu veux utiliser Babylon comme moteur de recherche
    Spoiler
    11. EXCLUSION DE GARANTIE
    [...] BABYLON NE GARANTIT PAS [...] QUE TOUTES INFORMATIONS OU DONNÉES REÇUES SUR OU VIA LE SERVICE SERONT EXEMPTÉES D'INFECTION PAR DES VIRUS, VERS, CHEVAUX DE TROIE OU TOUT AUTRE CHOSE CONTAMINANT OU DÉTRUISANT DES BIENS. [...] BABYLON NE GARANTIT AUCUNEMENT QUE LES INFORMATIONS REÇUES SUR OU VIA LE SERVICE NE CONTIENDRONT PAS DE MATÉRIELS DESTINÉS AUX ADULTES, OU MATÉRIELS QUE CERTAINES PERSONNES PEUVENT JUGER INADMISSIBLES OU INAPPROPRIÉS."

    http://www.lesnumeriques.com/logicie...pc-n26763.html
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    , j'ai toujours téléchargé sur 01net, même il y a longtemps et ils ont jamais mis ça...
    Maintenant depuis quelques temps, une appli installée et il t'en installe 10 à côté, c'est pas normal

    Bizarre, l'article est très récent sur LesNumériques alors que Babylon s'installe depuis de nombreux mois, pour ma part il s'est même installé avant les vacances de Juillet...

    Waaouh, les conditions d'utilisation de Babylon sont tout simplement hallucinantes !
    Dernière modification par Va84 ; 03/11/2012 à 16:16:28.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Youtube 2,4,4 => Erreur lors de l'analyse du kit.
    Je vais voir si j'ai pas une version encore plus vieille sur mon ordi.

    YouTube 2.4.4 marche avec cette APK: http://www.freewarelovers.com/androi...ube_v2.4.4.apk
    Dernière modification par Nitub ; 04/11/2012 à 14:19:45.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    42
    Messages
    4
    Merci pour cette astuce
    Dernière modification par alex.bigdaddy ; 04/11/2012 à 21:47:34.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    , j'ai toujours téléchargé sur 01net, même il y a longtemps et ils ont jamais mis ça...
    Maintenant depuis quelques temps, une appli installée et il t'en installe 10 à côté, c'est pas normal

    Bizarre, l'article est très récent sur LesNumériques alors que Babylon s'installe depuis de nombreux mois, pour ma part il s'est même installé avant les vacances de Juillet...

    Waaouh, les conditions d'utilisation de Babylon sont tout simplement hallucinantes !
    Moi, perso, je télécharge toujours sur Clubic et Softonic (attention à bien décocher les cases des Adware) et jamais eu de probs!
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  13. #13
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    C'est parce que toi tu fais gaffe et tu décoche les cases...

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Les cases à décocher c'est que sur Softonic et le logiciel n'est pas infecté en lui-même, c'est le programme de téléchargement qui télécharge les adware (dont certains sont utiles puisque c'est pas des babylon et co, qu'ils mettent) si tu les veux. En fait, les Adware de Softonic, c'est des logiciels de leur collection.
    Sur Clubic, aucun adware.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Par contre ce n'est plus du tout en lien avec le sujet
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 21/09/2012, 20:36:48
  2. probleme telechargement YouTube.apk
    Par fonzy14 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2012, 14:44:45
  3. problème apk youtube
    Par siko27 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2012, 12:53:12
  4. Installation de APK Youtube
    Par metzlie dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 07:35:12
  5. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •