Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Je n'arrive pas a afficher mes photos

  1. #1
    Archosien novice Avatar de LOULOUDU17
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    64
    Messages
    7
    Je possède : Archos 35 Vision

    Je n'arrive pas a afficher mes photos

    Bonjour,

    Petit rappel:
    Tablette Carrefour CT701
    Numéro Modèle: A70HB
    Version du Firmware: 1.0.15
    Version du Noyau: 2.6.25 root@cong-destop#1639
    Numéro de build: RK-1.2.9.eng.root.20100728.160408

    Je ne sais pas dans quelle catégorie rangée cette tablette!!!

    Sujet:
    J'ai un soucis je n'arrive pas a afficher mes photos (JPG), les photos supposées sont remplacées par des cadres gris avec un point d'exclamation!, pourtant les photos sont logées dans le bon répertoire donc je ne comprend pas!!!
    Les photos installées d'origines s’affiche correctement, je me suis inspiré de leurs propriétés mais rien à faire
    Y a t il une façon pour les transférer du PC vers la tablette?
    Quelle résolution, quelle taille maxi....?
    J'ai essayé plusieurs taille mais sans résultat, est ce qu'il faut créé une miniature pour chaque photo?
    Merci à vous de me répondre.
    Cordialement

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Peut-être aller dans l'application galerie (visionneuse de photo).
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    22
    Voit sa dans ' Galerie ' et si sa marche pas ben tempis...

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Fonzy, merci de faire un effort sur l'orthographe.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    22
    Ou est-ce qu'il y a une faute ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    "voit sa" "ben tempis"
    "ou" dans le dernier post
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Tu en as oublié Cajl
    Vois ça dans ' Galerie ' et si ça ne marche pas et bien tant pis...


    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Archosien novice Avatar de LOULOUDU17
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    64
    Messages
    7
    Je possède : Archos 35 Vision
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Peut-être aller dans l'application galerie (visionneuse de photo).
    Bonjour Nitub,
    En fait c'est là que je n’arrive pas a afficher mes photos...
    les photos pré installées pas de souci, mais les miennes a la place de la miniature (vignette) j'ai un fond gris avec un point d'exclamation!

  9. #9
    Archosien novice Avatar de LOULOUDU17
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    64
    Messages
    7
    Je possède : Archos 35 Vision
    Citation Envoyé par fonzy14 Voir le message
    Voit sa dans ' Galerie ' et si sa marche pas ben tempis...
    Merci fonzy14,
    autrement dit je met la tablette à la poubelle
    Peux mieux faire, merci quand même, pour une première visite sur ce forum l’accueille est super ....

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    L'application de galerie photo par défaut fonctionne trés mal surtout lorsque le nombre de photos est conséquent.
    Essaie Quickpic disponible sur la market et l'appslib.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @LOULOUDU17 :
    - le transfert se fait en connectant la tablette au pc via l'USB et tu fais un copier/coller
    - les fichiers sont souvent assez lisibles, mais lorsque tu es connecté au PC, il arrive que tu ne puisses pas visualiser l'image sur la tablette, donc déconnecte la du pc.
    - Si tu as des soucis avec la visualisation des photos sur ta tablette, essaye de regarder l'option information
    - soit un peu plus clément avec les écrits de certaines personnes, ils écrivent comme ils pensent...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Puisque l'on parle de transfert photo, personnellement j'utilise un programme qui s'appelle PICOX, il permet de visualiser les photos présentes sur un disque virtuel skydrive, tu installes le programme de synchronisation de skydrive sur ton pc et tu n'as plus qu'a copier les photos depuis ton répertoire vers le répertoire skydrive de ton pc pour une synchronisation entièrement automatique.

    Avec un autre programme "BROWSER FOR SKYDRIVE" tu peux synchroniser des ficher de ta tablette sur skydrive.

    Tu obtiens alors grâce à ton disque virtuel la possibilité d'avoir tes photos en temps réel sur ton pc, ta tablette et ton smartphone en même temps de manière totalement automatique.

    L'inconvénient est que tu as besoin d'une connexion internet pour les visualiser, et le disque virtuel est limité à 5go en gratuit sauf si tu as créé ton compte au lancement du service auquel cas tu as 25 go gratuit.

    Dernier bémol, cela fonctionne tout juste sur ma 70it, sur la tienne que je ne connais pas du tout, je ne sais pas si c'est supporté.
    Dernière modification par Hoch ; 17/09/2012 à 10:50:02.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et si tu n'est pas connecté à internet ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Pas de photo.

  15. #15
    Archosien novice Avatar de LOULOUDU17
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    64
    Messages
    7
    Je possède : Archos 35 Vision
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    @LOULOUDU17 :
    - le transfert se fait en connectant la tablette au pc via l'USB et tu fais un copier/coller
    - les fichiers sont souvent assez lisibles, mais lorsque tu es connecté au PC, il arrive que tu ne puisses pas visualiser l'image sur la tablette, donc déconnecte la du pc.
    - Si tu as des soucis avec la visualisation des photos sur ta tablette, essaye de regarder l'option information
    - soit un peu plus clément avec les écrits de certaines personnes, ils écrivent comme ils pensent...
    Bonjour cajl,
    Pour le transfert apparemment pas de soucis c'est juste l'affichage des photos qui pose problème comme je le signalais plus haut, les photos installées par défaut s’affiche sans problème et les mienne dans le même répertoire ne s'affiche pas, la tablette les "voie" mais ne les affiches pas,faut t-il y adjoindre les vignettes "tumb" ou cette opération ce fait-elle automatiquement
    Et pour le nombre de photos j'en ai une dizaine... donc c'est pas là que ça bloque...
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où sont mes photos ?
    Par LeSniper dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/05/2011, 08:33:43
  2. Je n'arrive pas a m'inscrire à l'AppsLib
    Par tintins02 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2011, 20:42:31
  3. Je n'arrive pas à installer le market
    Par Allinim dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/01/2011, 21:38:44
  4. Probleme de transfert de mes photos de vacances.
    Par lavieestbelle dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2009, 14:34:12
  5. Problème avec mes photos
    Par Syrius95 dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/02/2009, 23:01:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •