Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Tablette arnova 8 G2

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8

    Tablette arnova 8 G2

    Bonjour,
    Je vends ma tablette que j'ai achetée en déc 2011 , et qui vient de m'être remplacée par mon, service après vente : elle est donc totalement NEUVE .
    J'habite dans les Bouches du Rhône , mais je peux l'expédier partout en France ( frais de port offerts !!!)
    Prix : 110 €
    Merci de me contacter via ce forum .
    Dernière modification par veroro13 ; 15/09/2012 à 10:03:17.

  2. #2
    Détails ? Photos ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    achetée en déc 2012 ?? , elle est plus que neuve donc.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    Oui, désolée ...achetée le 17 décembre 2011 !
    Dernière modification par veroro13 ; 15/09/2012 à 09:55:04.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    Détails : voir sur le site archos
    Photos : ça va venir .
    Merci

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Si je ne me trompe pas, cette tablette vient d'Arnova. Il faut donc aller sur le site http://arnovatech.com/home.html?country=fr&lang=fr
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je renomme le topic. (L'Archos 8 G2 n'existe pas, il s'agit de l'Arnova 8 G2)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ma Tablette Arnova Bloquer
    Par Chloe33810 dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2012, 21:39:24
  2. [Autre] Arnova 9 G3 : Flasher la tablette.
    Par angela89 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2012, 15:02:42
  3. Probleme de tablette arnova 8
    Par offeli dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2012, 07:38:24
  4. Tablette arnova 10
    Par CLVL dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2011, 07:34:54
  5. Arnova 10 tablette pc
    Par Léa26 dans le forum Arnova
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/04/2011, 19:45:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •