Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Arnova 10b G2 : Où insérer le Jack des écouteurs ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    81
    Messages
    14

    Arnova 10b G2 : Où insérer le Jack des écouteurs ?

    Bonjour à tous. Je suis nouveau sur le forum et nouveau propriétaire d'un Arnova 10b G2.
    Je suis un peu gêné de poser une question qui paraît élémentaire.
    Mais je suis infoutu de trouver la position pour jack écouteurs telle quelle est décrite sur la doc sommaire fournie avec la tablette, soit entre l'entrée d'alimentation et la lampe témoin de charge. Ben non! Il n'y a rien, et l'assistance client d'Arnova (à .38€ la minute) n'a pas pu m'aider, la tablette qu'il ont pris en main pour discuter avec moi, n'ayant pas la même disposition des commandes !!! Ils m'ont finalement dit de me débrouiller avec mon fournisseur (Cdiscount) ce qui est une autre mission impossible....

    Quelqu'un aurait-il expérimenté ce problème?

    Cordialement

    Maurice

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    En dessous de la prise usb et avant le Témoin de charge
    le connecteur d'alimentation étant tout en bas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Au pire, prends nous une photo de la tranche de la tablette
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    81
    Messages
    14
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    En dessous de la prise usb et avant le Témoin de charge
    le connecteur d'alimentation étant tout en bas
    Salut cajl Salut à tous
    Merci de ta réponse
    Ben non...sous la prise usb j'ai le connecteur d'alimentation et ensuite le voyant de charge. Impossible de s'y tromper. Il n'y a rien d'autre.
    Cordialement

    Maurice

    Citation Envoyé par dyonysos Voir le message
    Au pire, prends nous une photo de la tranche de la tablette

    Salut dyonysos salut à tous

    Merci de ta réponse.

    Oui excellente idée. Je vais faire une photo. Là il est 3 heures du matin, mais dans la journée ce sera posté

    Cordialement

    Maurice

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bizarre car sur la doc http://arnovatech.com/support/manual...09779_book.pdf c'est visible
    as tu bien un 10bg2 ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    81
    Messages
    14
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Bizarre car sur la doc http://arnovatech.com/support/manual...09779_book.pdf c'est visible
    as tu bien un 10bg2 ?
    Absolument. 10b G2 4Gb. Pas d'erreur possible. La doc fournie est égale à celle que tu cites. La position 6 ne correspond à rien sur la tablette. Le pire c'est qu'au téléphone, le gars de Arnova m'a dit que la tablette 10b g2 qu'il avait en main avait une organisation différente des commandes. Sur la sienne, le premier bouton en haut est le bouton volume + et -, alors que sur la mienne c'est le bouton marche-arrêt.
    Je te rassure, ce n'est pas Cdiscount qui a truqué, la tablette est arrivée dans son emballage usine intact. Jamais ouvert.

    Je poste une photoCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Arnova10bg2.jpg 
Affichages :	14 
Taille :		107,9 Ko 
ID : 			6491

    J'espère qu'on y voit bien qu'il n'y a pas de bouton 6 entre l'alimentation et le voyant de charge.

    Bof...Comprend pas ...

    Cordialement
    Maurice

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as 2 emplacements de chaque coté du logo charge, ils te servent à quoi ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    bonsoir!

    La prise casque est a gauche de la led non?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    81
    Messages
    14
    Salut cajl et tenson (par ordre d'apparition )

    A gauche du logo en éclair -charge - on a l'entrée de l'alim et à droite la led, ce qui répond aux deux questions.
    En effet quand on branche l'alim dans le trou de gauche (4mm) la batterie se charge et la led s'allume en rouge, puis vert, dès chargée

    MM

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et dans l'autre emplacement rond ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Sans titre.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		105,7 Ko 
ID : 			6496
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    Citation Envoyé par dyonysos Voir le message
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Sans titre.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		105,7 Ko 
ID : 			6496

    Voila! merci!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu n'avais testé ce trou ????
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    81
    Messages
    14
    Le trou cerclé de rouge par notre ami est le trou de la broche bipolaire de l'alimentation. A droite, le trou au fond duquel se trouve la led et entre les deux un petit carré microscopique qui n'a pas d'explication

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Arnova10bg2.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		109,2 Ko 
ID : 			6497


    Donc si je récapitule, j'ai :
    A = ON/OFF
    B = Reset
    C = Slot micro SD
    D = Volume
    E = Slot usb
    F = Alimentation
    G = voyant de charge

    Voila !
    Dernière modification par marinier ; 13/09/2012 à 19:54:34.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bizarre le F & le G
    pour moi le voyant de charge se trouve entre les 2
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arnova 10b G2
    Par sebastien1007 dans le forum Arnova
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/09/2012, 11:35:34
  2. insérer des films à partir de DVD
    Par siko27 dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/01/2012, 12:02:22
  3. insérer des films par extraction de DVD
    Par siko27 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2011, 16:03:09
  4. insérer des pochettes ou clip sur les musiques
    Par MasBetis dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2010, 21:44:24
  5. Inserer des pochettes
    Par aero-8 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/03/2008, 00:28:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •