Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Basculer TV 70 it

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4

    Basculer TV 70 it

    Salut a tous, je vous contact car j'ai un soucis et j'aurais besoin de votre aide:

    J'ai une archos 70 it 250gB, et je viens d'acheter un cable mini HDMI-HDMI pour pouvoir basculer vers la TV.
    Mais lorsque j'appuie sur "basculer vers la tv", j'ai soit une ecran zebré rouge/noir/blanc bizare, soit un ecran tout bleu.

    Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    L'écran de la tablette apparait-il sur ta télé (tu ne précise pas de quel écran il s'agit) et est-ce que tu vois le curseur ?

    Si oui c'est l'essentiel.
    Dernière modification par self ; 10/09/2012 à 22:47:14.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    L'ecran de la tablette n'apparait pas sur la télé, j'ai seulement une image brouillée (tjrs sur la tv). Je ne vois pas le curseur mais quand j'ouvre une appli sur la tablette, je vois vaguement du mouvement sur l'image de la télé, malgré qu'elle soit brouillé.
    Je pense que c'est mon cable hdmi qui est abimé (je l'ai commandé sur amazon, il vient d'Angleterre), tu penses que ça peut venir de ça ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Difficile à dire, pour vérifier il faudrait que tu puisse tester le cable sur un autre matériel, quelqu'un d'autre qui a une tablette par exemple.
    Où bien te procurer un autre câble qui a les bonnes caractéristiques.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    Le probleme c'est que ce type de cable c'est peu utilisé, et je connait personne qui en possède un. Et la tablette, faudrait que je cherche.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu testé les paramétres de ton entrée HDMi sur ta TV
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    C'est a dire ? je vois pas de quels paramètres tu veux parler ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Basculer en mode TV
    Par zagatop dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 11:34:51
  2. Basculer écran sur TV
    Par johanthebeatles dans le forum PC Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2009, 11:14:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •