Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Mon a605 bug au démarrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10

    Mon a605 bug au démarrage

    Bonjour, mon A605 bug beauucoup et aujourd'hui je l'ai étend et maitenant il reste bloqué au démarrage quand il y a "Archos entertainment your way", la lumière rouge est bloquée aussi.

    Sav ?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    essaye de lire le mode d'emplois, et tente de réparer ela en appuyant sur LCD/Verrouillage . je peux pas t'en dire plus, je ne connais pas les fonctions de récupération, mais le mode d'emplois te servira

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Essaye un reset (il faut une pointe fine et enfoncer le petit bouton à côté de la prise pour le branché en USB, sinon regarde la notice).

    @+ Victor

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Skenus Voir le message
    Bonjour, mon A605 bug beauucoup et aujourd'hui je l'ai étend et maitenant il reste bloqué au démarrage quand il y a "Archos entertainment your way", la lumière rouge est bloquée aussi.

    Sav ?
    La lumière rouge, quelle lumière rouge????

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    ben a priori le hdd
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Désolé de la question, mais je n'ai que la version flash, donc pas de voyant HDD. Et tout les autres voyants sont verts!!!
    Donc pour cette lumière, est-ce qu'elle est toujours allumée où elle scintille un tout petit peu???

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de darkpedro43
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    22
    Messages
    48
    Je possède : EH308(Thomson)
    Essayes de maintenir le bouton LCD/Verrouillage lorsque il y a le slogan d'Archos qui s'affiche. Ensuite essayes l'option Repair.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  2. Démarrage impossible du 605F
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 15:19:32
  3. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36
  4. Bug flash firefox
    Par Ed14th dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 21:01:16
  5. Bug assez énervant
    Par Vangeurz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:30:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •