Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème son ARCHOS 604

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    23
    Messages
    4

    Problème son ARCHOS 604

    Bonjour à tous,
    Un ami m'a passé son archos 604, je l'ai donc formaté, mis à jour et rempli de mes chansons. Mais lorsque je branche mon casque (le P5 de Bowers&Wilkins), le son est très bizarre (on n'entend quasiment pas la voix, et je ne saurais définir le reste...)
    Le problème ne vient pas du casque étant donné qu'il marche sur d'autres appareils, et le son sur le haut-parleur du Archos semble normal. Je voulais donc savoir si l'un d'entre vous serait capable de trouver une solution à mon problème.

    Merci d'avance,
    Nolan

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut et bienvenue sur AL.

    Ton casque a t-il un micro prévu pour les téléphones ? Si c'est le cas, sur la prise jack il y a probablement une broche supplémentaire permettant de faire passer le son et celui-ci est mal interprété par la plupart des anciens baladeurs. (sur l'Archos 604, cette broche permet normalement de faire passer la vidéo, pas un micro)

    Je parie que tu obtiens un son genre "sale de bain" et que si tu appuis sur le bouton de décrochage de l'appel (s'il y en a un) le son devient normal.

    Pas de remède malheureusement si ce n'est changer de casque.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Merci pour ta réponse !
    Effectivement mon casque possède trois broches. J'y avais pensé mais bon. Heureusement qu'on peut changer le cable et qu'ils en fournissent un autre. J'essaye immédiatement et je vous dis si ça marche.

    Edit : Bien joué, ça marche. Merci beaucoup !
    Dernière modification par nolanab ; 09/09/2012 à 19:24:54.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Content pour toi. Tu as de la chance qu'ils te fournissent un câble supplémentaire. Ce n'est pas toujours le cas...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Oui c'est sur ! Au passage, si je peux vous conseiller un casque, le p5 est vraiment génial, super solide, pas un bout de plastique dessus, enfin bref top !

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le son doit être bon, je n'en doute pas. Par contre ce n'est pas dans mon budget d'étudiant Là c'est presqu'un mois de salaire...
    (et le design j'suis pas trop fan... Mais c'est personnel)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Oui c'est sur c'est 300e, mais bon à côté d'un beat par exemple il n'y a pas photo ! Après il y a le p3 que je n'ai pas testé, qui coûte un peu moins cher (200e).
    Pour ce qui est du design c'est vrai qu'il n'est pas très commun, et qu'il faut aimer !

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Si je pouvais prendre un casque à 300€, je me prendrais plutôt un Philiphs Fidelio L1...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Beaucoup de casques à la norme TRRS ont des soucis de sont avec les Archos.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 22:51:47
  2. probleme chargeur archos 604 !!
    Par Dpixel dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 19:42:28
  3. Problème Archos 604 wifi
    Par Mirzu dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2007, 20:51:26
  4. 604 Wifi : comment augmenter le son de sortie ?
    Par dodobis dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2007, 23:47:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •