Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: adobe digital éditions et l'Arnova 10b G3, compatibilité ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de zinette
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    65
    Messages
    12
    Je possède : Arnova 10B G3

    Question adobe digital éditions et l'Arnova 10b G3, compatibilité ?[RESOLU]

    Bonjour
    J'ai depuis peu (jeudi 6) l'Arnova 10b G3, c'est ma première tablette, que j'ai acheté en principe pour lire ! Mais voilà pas moyen de transférer les livres depuis la bibliothèque d'adobe digital éditions, en fait ce logiciel n'intègre pas Arnova dans ses "compatibles" !!
    Que faire sachant qu'il faut "adobe digital éditions pour télécharger des E-books !
    Suis-je en train de me tromper ?
    Y a il une astuce que j'ignore ?
    Qui peut m'aider ?
    Merci d'avance
    Dernière modification par zinette ; 11/09/2012 à 12:14:17. Motif: RESOLU

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sujet déplacé dans la section Arnova. Merci de faire attention à l'avenir.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Rien pour l'instant
    mais as tu essayer : Aldiko ? et de créer ton compte adobe digital éditions sur le site d'Adobe ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice Avatar de zinette
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    65
    Messages
    12
    Je possède : Arnova 10B G3
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Rien pour l'instant
    mais as tu essayer : Aldiko ? et de créer ton compte adobe digital éditions sur le site d'Adobe ?
    Oui j'ai un compte ADE, et en utilisant une carte Sd mon problème s'est réglé tout seul ! ADE m'a demandé mon ID et j'ai enfin transféré mes bouquins !
    Merci pour votre réponse. Bon Week-end à tous.
    Cordialement

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Solution trouvée, je verrouille.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. l'Arnova 10b plante aussi !
    Par Questy dans le forum Arnova
    Réponses: 34
    Dernier message: 23/09/2012, 13:49:26
  2. Archos TV+Plus 250Gb Wifi Digital Video Recorder TV DVR
    Par biftanos dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2008, 19:00:26
  3. [Vérification] Secure digital
    Par Hugualliaz dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/05/2008, 21:01:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •