Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Archos Gén 11 : un processeur dual-core 2GHz ?

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115

    Archos Gén 11 : un processeur dual-core 2GHz ?

    Model number Semiconductor technology CPU instruction set CPU GPU Memory technology Availability Utilizing devices
    OMAP5430 28 nm ARMv7 2.0 GHz dual-core ARM Cortex-A15 PowerVR SGX544MP2 @ 532 MHz[35] + dedicated TI 2D BitBltgraphics accelerator 32-bit dual-channel 532 MHz LPDDR2[36] Q3 2012 Archos G11 (to be confirmed)

    Source : Wikipédia

    D'après ce tableau, la génération 11 d'Archos serait pourvu d'un processeur d'une puissance comparable à ceux de nos PC portables actuels et pour la troisième fois consécutive, Archos annoncerait la génération de tablettes la plus puissante du marché.
    Dernière modification par lsjduejd ; 09/09/2012 à 13:33:24.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Il s'agit du T.I. OMAP 5 dont on a parlé á de nombreuses reprises...

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Les derniers quad cores mobiles mettent déja la patate a plus d une génération de pc portable.....effectivement la course continue, et les prochains processeurs prévuent pour 2013 montent encore d un cran ......on se retrouve avec des débauches de puissance a ne pas savoir quoi en faire...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par 7&trang Voir le message
    Il s'agit du T.I. OMAP 5 dont on a parlé á de nombreuses reprises...
    D'accord et t'étais au courant que la gén 11 l'intégrerait ?
    Dernière modification par lsjduejd ; 09/09/2012 à 14:08:16.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    c est pas gagné car il semble que ce soit a confirmé....(en derniere colonne du tableau)....

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Oui, j'ai bien vu, mais je pense que si ça a été marqué sur Wikipédia, ça doit pas être loin de la vérité.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    D'accord et t'étais au courant que la gén 11 l'intégrerait ?
    Comme Wikipedia nous l'avons supputé puisque après OMAP4 c'est OMAP5 (et pas nouvel OMAP ).
    Pour concurencer les futurs Tegra de Nvidia, Archos n'a pas le choix s'il veut continuer avec T.I.
    Dernière modification par 7&trang ; 09/09/2012 à 14:22:37.

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Et si Archos abandonnait TI ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Oui, j'ai bien vu, mais je pense que si ça a été marqué sur Wikipédia, ça doit pas être loin de la vérité.
    Ce n'est pas sourcé donc c'est probablement archi-faux.

    Si tu veux je peux ajouter "Arnova G4, to be confirmed".
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Je rajoute Monsieur Patate v4 sous OMAP 5.



    Edit : Si un modo pouvait bouger le topic vers News & Rumeur, j'avais pas vu ce sous-forum.
    Dernière modification par lsjduejd ; 09/09/2012 à 15:05:16.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Rien de nouveau .....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    ça serait logique en effet, maintenant à voir si ils continuent à suivre TI, j'ai pas encore testé les proco Nvidia, mais ils semblent intégrés par plus de constructeurs, maintenant faut voir aussi si TI continue, il me semble avoir lu à un moment que TI allait arrêter les proco ARM..

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Rien de nouveau .....
    Si, ce topic.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Edit : Si un modo pouvait bouger le topic vers News & Rumeur, j'avais pas vu ce sous-forum.
    Checked
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Au moins les rumeurs font vivre les forums
    Au fait
    pour la Gen13 : http://cdigarches.free.fr/pdf/071211...ogies_site.pdf
    Dernière modification par cajl ; 09/09/2012 à 18:19:42.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Déception sur le produit Archos 101 G9 Turbo 1.2Ghz
    Par gribouillon dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/07/2012, 15:45:01
  2. Archos 80 g9 turbo 250Go à 1,2ghz ou 1,5ghz ??
    Par drix95 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2012, 15:02:03
  3. Honeycomb, pas de dual-core !
    Par Dub79 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2011, 09:10:34
  4. ARCHOS 9 VERSION 2 (ATOM Z515 1.2GHz) : état neuf
    Par nicof2 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2010, 22:21:49
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2010, 14:03:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •