Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Largeur x Hauteur d'un Archos 605 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10

    Largeur x Hauteur d'un Archos 605 ?

    Bonjour, je suis un petit nouveau dans le vaste monde qu'est Archos.

    J'aimerai convertir toutes mes vidéos de format plus important que mon Archos 605 pour que ca ne coupe pas les bordures en plein ecran (enfin je pense que c'est la solution, si ce n'est pas le cas, avertissez moi pliz ) et aussi éviter de prendre trop de place dans la mémoire pour rien.

    Mais il y a un petit problème : je ne trouve pas sur Archos.com la résolution de l'ecran du archos 605... donc si qqn pouvait me le donner ce serait sympa.

    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    800x480
    Par contre attention, moi j'ai encodé des vidéos en 800x480 avec le logiciel SUPER et le format n'était toujours pas lisible. Bizarre...

    Prend un format en dessous pour être *sur de n'avoir aucun problème, 756x480 je crois (petite bande en bas et en haut de l'écran).

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10
    Ben moi j'avais essayé à 640x480 et c'était encore masqué un peu en haut et en bas...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Vous avez essayé de changer le format de lecture : soit Auto, soit Plein Ecran, soit Image d'origine, soit Image maximisée. Ca permet déjà d'être un peu plus confortable.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Skenus Voir le message
    Bonjour, je suis un petit nouveau dans le vaste monde qu'est Archos.

    J'aimerai convertir toutes mes vidéos de format plus important que mon Archos 605 pour que ca ne coupe pas les bordures en plein ecran (enfin je pense que c'est la solution, si ce n'est pas le cas, avertissez moi pliz ) et aussi éviter de prendre trop de place dans la mémoire pour rien.

    Mais il y a un petit problème : je ne trouve pas sur Archos.com la résolution de l'ecran du archos 605... donc si qqn pouvait me le donner ce serait sympa.

    merci d'avance.

    l'archos lis des vidéos jusqu'à la résolution 720x576 (je crois)
    Pour ce qui est des formats compatibles vas voir ici
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  2. Choix d'un casque/écouteurs
    Par Sscrew49 dans le forum Gen 5
    Réponses: 45
    Dernier message: 22/03/2008, 00:17:55
  3. Pleins de petites questions... d'un newbie
    Par Mesrine dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2008, 23:26:38
  4. D'un DVD à l'Archos : besoin de conseils
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 00:33:21
  5. Besoin d'un conseil
    Par Nicos94 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2007, 15:12:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •