Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Logo A. L. clicquable

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711

    Logo A. L. clicquable

    Serait-il possible que le logo ArchosLounge sur la page de garde devienne clicquable et soit associé à l'URL de la page de garde ?
    Dernière modification par 7&trang ; 07/09/2012 à 22:28:42.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut 7&trang, ce détail a déjà été soulevé et sera pris en compte lors de la réalisation de la V6 d'Archoslounge. Aucune date d'établie pour le moment.

    En attendant il faut cliquer sur Petit Al : Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		petit Al'.PNG 
Affichages :	35 
Taille :		52,9 Ko 
ID : 			6476

    Je ne sais plus pourquoi ce n'est pas faisable avec la version actuelle du site... Peut être Arcvox avait la flemme et qu'on n'a pas redemandé à Dyony...
    Dyonysoooos ?!!!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Merci pour ta réponse rapide; je me doutais bien que ce détail avait déjà du en chagriner d'autres.
    J'avais trouvé la parade que tu m'indiques mais régulièrement mon doigt s'écrase en vain sur le logo.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Donc vivement la V6 (turbo ?)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    C'est faisable... Largement x) Sûrement qu'il avait la flemme :P
    À consommer avec la modération. ;-)

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ben voui, même moi je sais le faire!
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Donc vivement la V6 (turbo ?)
    La V6 au plus tôt (que des lents ternes) !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Lorsque je cliques dessus je suis sur la liste des billets....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Pendant qu'on est dans les détails, serait-il possible d'enlever la mention "Archos 80G9" sous la photo représentant la Gen 10 ?

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hmmm... là je pense qu'on peut plus vraiment parler de détails
    On corrige, merci.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Lors de la création de la v5, pour je ne sais quelle raison probablement très bête, l'ajout d'un lien sur le logo créait un liserai autour de celui-ci. Donc moche. Donc on l'a enlevé. Et oui, c'est très très con. :-/

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    A ajouter dans le header :
    <style type="text/css">

    img {text-decoration: none} ;

    </style>

    Remplacer la balise <img> du logo par :
    <img id="_54_logoAL" onclick="window.location.replace('');" src="http://www.archoslounge.net/images/54-logoAL.png" alt="" name="_54_logoAL" height="114" width="323" border="0">

    De rien.
    Dernière modification par lsjduejd ; 08/09/2012 à 20:39:29.

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah y'a pas l'url du site dans ton script ?

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    L'url que j'ai mise est '', qui équivaut à '/' qui équivaut à 'urldelapage/'. Pour information, j'ai testé chez moi et ça enlève le liseret tout moche.

    EDIT: bien sûr entre les '', on peut mettre l'url de son choix.
    Dernière modification par lsjduejd ; 08/09/2012 à 20:38:05.

  15. #15
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Je sais encore linker une page sur une image...
    Et un simple #banniere a img{border:0;} en css aurait viré le cadre sans se fouler avec JS.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai toujours le logo usb qui s'affiche
    Par marengo dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2012, 15:28:11
  2. Le vision 2b reste sur le logo usb
    Par marengo dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2011, 18:15:20
  3. Pas de logo Appslib sur l'écran
    Par anhtuan dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2011, 23:14:06
  4. Logo pour Archos
    Par Ganash dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2008, 09:32:43
  5. Logo non expliqué sur l'interface du 604
    Par t3dy_14 dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2007, 22:54:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •