Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Arochos 3 cam vision non reconnue par mon PC

  1. #1
    Archosien novice Avatar de luna
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    21
    Messages
    9

    Archos 3 cam vision non reconnue par mon PC

    Bonjour, donc comme l'indique le titre ↑ mon archo 3Cam Vision n'est pas reconnu par mon Ordinateur (j'en ai essayée plusieurs) quand je le branche il charge, mais l'ordinateur ne le reconnait pas j'ai un périphérique qui s'affiche mais il n'est pas écrit que c'est Archos est je ne peut sois pas l'ouvrir sois quand je l'ouvre il est vide et impossible d'ajouter quoi que ce sois.

    j'ai changée de cable mais rien a faire la situation est la même Une solution
    Dernière modification par luna ; 06/09/2012 à 10:34:22.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Bonjour luna,

    Arochos ? Tiens,j'savais pas qu'ça existait comme marque

    Sinon,vous-tu une petite icône style "danger" sur celle de ton archos dans "gestionnaire de périphérique" ?
    The world is "Open Source".

  3. #3
    Archosien novice Avatar de luna
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    21
    Messages
    9
    xD oups! faute de frappe --'

    enfin, non il n'y a pas d'icone....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format AAC/m4a non reconnu/lus sur Archos 3 cam vision!!
    Par Rondeur dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2011, 18:40:23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 10:18:32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2010, 20:51:30
  4. Boutique technikdireckt: pre vente 24 vision, 3 cam,43 vision,18 vision
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 17:35:13
  5. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 08:07:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •