Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Vitre Cassée Archos 101 g9 turbo 16 go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    2

    Vitre Cassée Archos 101 g9 turbo 16 go

    Bonjour Tout le monde,
    Le titre est évocateur... Rangée dans un étui en cuir, et peu utilisée, je découvre ma tablette fêlée...Elle n'a pas subit de choc, rien de rien.. Je prends contact avec Archos, il ne veulent rien savoir... Ni réparation, ni remplacement, rien.. Un bon de réduction m'est accordé (ouahhh! ) de 20% sur une nouvelle... Donc je devrai payer une tablette, qui n'a d'ailleurs jamais trop bien fonctionné (elle chauffait beaucoup, et plantait quelques fois... ) 400 euros une première foi et 320, donc un total de 720 euros.. A ce prix la on à une pomme, et pas pourrie . Moi qui voulais justement faire un pied de nez, en achetant Français...me voila bien avancée.

    Outrée aussi par le sav Archos, qui s'en fiche complément.... (plus jamais je n’achèterai un de leur produit)

    Es ce que quelqu'un peu m'aider à trouver une solution afin de réparer cette tablette, pas trop cher? ou c'est une tablette jetable??

    Merci à vous tous :)

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    ca pour sur!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    44
    Messages
    102
    Desole pour ta tablette.

    Archos pourrait faire un geste plus commercial pour les ecrans casses ou au moins proposer une solution de reparation, l'ecran est une piece detachee je pense, donc facile a changer (mais peut etre pas rentable).

    Mon conseil pour tes appareils mobiles, prends une assurance contre la casse. Chez certaines banques ou assurance ca coute 8€ par mois, en cas de pepin tu es couverte.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Citation Envoyé par fredsnap Voir le message
    Desole pour ta tablette.

    Archos pourrait faire un geste plus commercial pour les ecrans casses ou au moins proposer une solution de reparation, l'ecran est une piece detachee je pense, donc facile a changer (mais peut etre pas rentable).
    Le problème est qu'Archos n'importe pas les pièces détachées.
    The world is "Open Source".

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Chez Google, il existe des kits de changement d'écran pour le Galaxy Nexus : prix entre 200 & 300 €
    mais le GN a été prévu pour cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    autant acheter une nexus 7 16 go.....

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    2

    re:

    Citation Envoyé par maxime-gene54 Voir le message
    Le problème est qu'Archos n'importe pas les pièces détachées.

    Merci pour vos réponses.... Donc au finale, je peux la "benner" ?? quand on pense que le prix c'est 1/3 du salaire d'un smicard... On me l'avais offerte pour Noel, en plus de la valeur vénale, c'est sentimental lol.

    Fichu pour fichu, vais essayer de la revendre comme ça alors.. Si quelqu'un a tout de même une idée... du scotch de la glue, ou plus sérieux je suis preneuse.. Merci!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui
    tu peux t'en servir sur ta TV comme box internet
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    57
    Messages
    4
    Bonjour à vous tous.
    Je vous fait part de mon expérience.
    Fin juin je fais tomber mon attacher case avec à l'intérieur, ma tablette 10i gen 8, 8 giga achetée il y a presque 2 ans chez Darty, et donc plus garantie.

    Je dépose au sav Darty ma tablette pour devis le 6 juillet, et je reçois le dit devis de réparation le 26 du meme mois.
    Cout: 150 euro et réparation réalisée par Archos. J'accepte le devis.
    Le 30 aout je retire ma tablette au sav Darty. Arrivé chez moi j'ouvre le carton et je découvre une boite filmée et non déballée avec une tablette neuve.

    Je remercie Archos pour cela, mais si je voulais etre critique:
    -1- pourquoi avoir attendu 2 mois pour un simple échange
    -2- avant envoi d'origine je pouvais lire tout types de films, avec la nouvelle, plus possible j'ai du acheter, sur le site Archos, un plugin à 10 euro pour cela....( là c'est plutot petit joueur).

    Voila mon expérience

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour le plugin tu aurais du demander un transfert
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Et oui
    tu peux t'en servir sur ta TV comme box internet
    tu as raison , meme ecran cassé , il y a des possibilitées de connection......

  12. #12
    comment s'en servir comme box?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Avec un cable hdmi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    et une souris...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Avec un cable hdmi
    HDMI MINI-HDMI,trrrrès important le détail !
    The world is "Open Source".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme de demarrage archos 101 g9 turbo
    Par paulray dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2012, 20:34:14
  2. [Vends] Archos 101 G9 Turbo 1,5ghz 250go
    Par ThibBM dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2012, 08:55:22
  3. Vitre Tactile Archos 43 IT Réparation
    Par Weshutvasbien?? dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2012, 10:42:42
  4. probleme demarrage archos 101 g9 turbo
    Par samos94400 dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2012, 22:02:46
  5. [Vends] Archos G9 101 turbo 250Go
    Par nicoloco dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 09:29:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •