Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Lien mms

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92

    Lien mms

    pourkoi des liens mms ne sont-ils pas lisibles ??'
    etant vietnamien je voudrais lire ce lien car c'est une chaine du vietnam.

    mms://www.vtc.com.vn:557/VTV3_08

    pouvez-vs me dire si ce lien marche depuis votre archos.
    chez moi sur mon archos 605 wifi il n'a pas l'air de marcher
    pourtant il marche tres bien sur l'ordi merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    syp ya qqn ??
    mais j'arrive lire pas beaucoup de lien mms. je ne sais pas pk
    Y a t-il un un firmware qui pourrait m'aider pour lire ces liens mms ?
    svp aider-moi

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    La barre jaune de chargement ne se lance même pas, c'est bizarre ...

    Sur VL ton lien ne fonctionne pas, tu es sûr de la validité du flux ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Avec Windows Media Player, le flux met du temps a être repéré et chargé, c'est donc sûrement la qualité médiocre du serveur du flux qui fait ça...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    en tt cas chez moi ce lien mms marche tres bien
    vs ne savez pas pk ca fait ca ??
    l'archos ne laisse pas assez longtemps ces flux

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    il n'y pas dans cette communauté un travailleur qui travaille chez Archos ?

    Ne pouvez-vous pas inclure ce lien dans les lanceurs ??

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Mais même dans VLC il ne fonctionne pas ...
    Sur le 605 non plus
    Donc je ne vais pas l'inclure dans le lanceur ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    c'est bizarre. avec vlc il ne marche pas et avec le windows media player il marche. essaye le dans wmp

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par flash_01 Voir le message
    pourkoi des liens mms ne sont-ils pas lisibles ??'
    etant vietnamien je voudrais lire ce lien car c'est une chaine du vietnam.

    mms://www.vtc.com.vn:557/VTV3_08

    pouvez-vs me dire si ce lien marche depuis votre archos.
    chez moi sur mon archos 605 wifi il n'a pas l'air de marcher
    Je pense que les flux mms des chaines étrangères sont beaucoup moins bien supportés que les flux français sur la gen5. En effet, nous avons mis de côté quelques chaines musicales US et UK qui ne passent pas sur le 605 (flux mms du groupe MTV notamment) en l'attente d'un prochain firmware étendant le support des flux tv mms pour les ajouter sur le lanceur.


    Archos s'est probablement limité en grande partie à effectuer des tests concernant ces flux aux chaines françaises.

    Qu'est ce qui permet de dire cela?

    Nous avons fait pas mal de tests, par exemple :

    - presque aucun flux mms canadien ne marche (TVA)
    - certains flux US rament, saccadent
    - les flux des pays asiatiques n'en parlons même pas...

    Par contre, ceux français, sont presque tous supportés sauf notamment orange sport. Pourquoi un tel contraste?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    J'ai pas très bien compris. Vous avez mis de cotés des flux mms qui ne fonctionnent pas et vous allez demander à Archos de les mettre dans leur prochain firmware ?
    Si cela est le cas, pouvez-vous aussi rajouter de côté le lien que j'ai cité ?

    En tout cas, merci pour ta réponse détaillée.


    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    Je pense que les flux mms des chaines étrangères sont beaucoup moins bien supportés que les flux français sur la gen5. En effet, nous avons mis de côté quelques chaines musicales US et UK qui ne passent pas sur le 605 (flux mms du groupe MTV notamment) en l'attente d'un prochain firmware étendant le support des flux tv mms pour les ajouter sur le lanceur.


    Archos s'est probablement limité en grande partie à effectuer des tests concernant ces flux aux chaines françaises.

    Qu'est ce qui permet de dire cela?

    Nous avons fait pas mal de tests, par exemple :

    - presque aucun flux mms canadien ne marche (TVA)
    - certains flux US rament, saccadent
    - les flux des pays asiatiques n'en parlons même pas...

    Par contre, ceux français, sont presque tous supportés sauf notamment orange sport. Pourquoi un tel contraste?

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Non il ne travaille pas chez archos, mais il travaille sur les lanceurs d'archos, donc il a fait tout comme calimero et bien d'autres pas mal de tests, et en a tiré ses conclusions.

    Je pense que les flux étant loin, ils mettent plus de temps a charger, et l'archos doit interpreter un trop grand temps de chargement comme une erreur de flux

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Vivement le prochain firmware ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    Citation Envoyé par Calimero68 Voir le message
    Vivement le prochain firmware ...
    tu pense que le prochain firmware corrigera les liens mms qui ne marchent pas ?

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ça... c'est la surprise !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    pouvez-vous tester ce lien depuis votre archos ?

    mms://61.19.248.56/sport3

    ici, il marche très bien sur l'ordi sans aucun lag.

    mms://61.19.248.13/sport1

    ce lien marche tres bien sur l'archos.


    PS: je suis asiatique, c'est por ca que la chaine est asiatique.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lien article batterie
    Par cyrilondon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 21:27:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •