Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Enregistrement TV par ADSL (Free) ???

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1
    Je possède : Néonuméric (NM2 avec 4Go)

    Enregistrement TV par ADSL (Free) ???

    Bonjour à tous,

    je ne possède pas (encore) de baladeur Archos, bien que je connaisse leurs possibilités générales.
    Avant de me lancer, je souhaite savoir si l'enregistrement vidéo (donc avec la station spécifique) est possible depuis une TV branchée sur ADSL (Free par exemple).
    Avez-vous testé ? Si oui, quel est le résultat ? Quels branchements ?
    Quel modèle utilisé ?

    merci pour votre aide


  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai fait un tuto sur un jbmm entre un 605 et une freebox V5 HD
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. enregistrement tv help
    Par coyote83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2008, 18:26:31
  2. Réponses: 154
    Dernier message: 12/02/2008, 18:59:30
  3. [?] Performance de la recharge par cable USB
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 13:08:32
  4. Archos.com enregistrement
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 21:09:26
  5. Réponses: 49
    Dernier message: 15/11/2007, 21:30:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •