Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Uploader une photo avec A 70IT

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Escalion
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    31
    Messages
    16

    Uploader une photo avec A 70IT

    Bonjour,

    Je part en voyage pour plusieurs semaines, j'ai décider de prendre ma tablette plutôt que mon mac book ( pour le poids ^^)
    l'utilisation sera surtout pour navigué sur internet, music, film ...
    Je fait un blog de voyage ( overblog ) je n'arrive pas a uploader des photos ( je peut choisir les photos dans l'explorateur mais le temps de chargement et infini... ).
    J'ai fait un teste avec face de book : je upload la même photo ( basse qualité ) en 5 secondes .

    Y a t'il une astuce...


    Merci beaucoup

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Souvent, certains navigateurs n'arrivent pas à uploader comme ça, mais il existe normalement la "méthode du navigateur". En fait, comme ça, ce n'est pas la page qui récupère la photo, mais le navigateur qui l'envoie directement au serveur (si je me souviens bien).

    Essaye, normalement, ça devrait marcher.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Escalion
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    31
    Messages
    16
    j'utilise le navigateur de base de la tablette. a marche très bien pour facebook.
    tu a une idée pour un autre navigateur ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Essaye avec Opera Mobile, ça pourrait p'tet marcher...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Escalion
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    31
    Messages
    16
    Sa ne marche pas je pence que c'est android qui bloque ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Gen 9 : Une photo bizarre
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 16:13:32
  2. mettre une photo sur un contact
    Par ropie dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/11/2011, 15:55:11
  3. Prendre une photo
    Par JPM51 dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2011, 17:33:03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •